Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 15.08.2025, 17:32

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пользуетесь ли нейронками?
andydudykДата: Четверг, 15.05.2025, 02:22 | Сообщение # 1
Заглянувший на огонек

Награды: 0
Статус: :-(
Мужчина
Как не залезешь в телегу, так там новости постоянно, что нейросети то, нейросети сё. И работу за тебя делают, и помогают спортом заниматься, и художественные творения по заказу придумывают. И такое ощущение, что все ими пользуются кроме меня. А вы используете их как-то и в какой сфере?

griggorashicДата: Четверг, 15.05.2025, 02:40 | Сообщение # 2
Заглянувший на огонек

Мужчина
В работе, конечно, помогает. Я, например, работаю в сфере графического дизайна. И мне нейросеть Flux помогает создавать образы персонажей для компьютерных игр тех же. Которые я потом прорисовываю.

GelasДата: Четверг, 15.05.2025, 02:58 | Сообщение # 3
Заинтересованный прохожий

Мужчина
Я пишу тексты для SEO и так, для наполнения контентом сайты. В общем сфера моей деятельности SEO-копирайтер. И мне сейчас очень сильно облегчила жизнь достаточно известная нейросеть ГПТ чат https://pr-cy.ru/chat-gpt/ . Она умеет правильно составить текст, расположить в нём нужные ключевые фразы, составить семантическое ядро и тд. Я с этой нейронкой успеваю в два раза больше всего делать.

matttblunterДата: Четверг, 15.05.2025, 03:07 | Сообщение # 4
Заглянувший на огонек

Мужчина
Я в своём рекламном агентстве работаю. И раньше приходилось возится долго, чтобы монтировать ролики. Теперь всё гораздо проще. Нейросеть RunwayML сама по сути из отснятого материала может смонтировать нужный ролик.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте

Design by Lilac © 2009 - 2025 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.