Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник, 11.08.2025, 05:06

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трудности с уборкой квартиры после ремонта
madamДата: Вторник, 27.05.2025, 15:50 | Сообщение # 1
Мимолетное видение

Награды: 0
Статус: :-(
Женщина
Кто-нибудь справлялся с уборкой после ремонта своими силами? У нас все уже вроде бы доделали, но квартира в строительной пыли, везде какие-то разводы, пятна от шпаклевки и т.п. Я уже третий день отмываю кухню, а толку мало, тряпки просто чернеют, а плитка все равно липкая. Муж говорит, что можно кого-то нанять, но не хочется на первом попавшемся сайте заказывать уборку. Поделитесь, пожалуйста, как вы решали этот вопрос? Может есть какой-то проверенный способ или хорошие спецы? Интересует Питер

ЮлияВолковаДата: Вторник, 27.05.2025, 16:02 | Сообщение # 2
Мимолетное видение

Женщина
Понимаю тебя прекрасно. Мы после ремонта только санузел сами убирали, и то я потом неделю отходила. У меня даже пальцы с щеткой до мозолей стерлись, а плитка все равно мутная осталась. Потом я психанула и заказала клининг. Нашла тут одну клининговую компанию https://problesk.com/service/cleaning-after-construction-or-repair/ Они как раз предлагают уборку квартиры после ремонта, и цены вполне вменяемые. Особенно учитывая, сколько бы я сама еще на химию потратила, не говоря о нервах. Посмотри, может тебе этот вариант подойдет. Только не стоит с этим тянуть, пока грязь не въелась окончательно

KriginaДата: Вторник, 27.05.2025, 16:10 | Сообщение # 3
Мимолетное видение

Женщина
Мы нанимали просто частную уборщицу по знакомству. У подруги работает такая, она после стройки приходит с целым арсеналом. Нам повезло, но это, конечно, лотерея – нанимать чужого человека с улицы. Если не хочешь платить за весь комплекс, хотя бы на на самые сложные участки пригласить помощницу. А вообще да, после ремонта надо выбирать - или экономишь силы, или деньги)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте

Design by Lilac © 2009 - 2025 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.