Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник, 12.08.2025, 02:54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу продать квартиру
BorissДата: Понедельник, 02.06.2025, 09:36 | Сообщение # 1
Заглянувший на огонек

Награды: 0
Статус: :-(
Мужчина
Надо срочно продать квартиру в Москве, да так, чтобы и деньги не потерять сильно, и быстро сделать. Я вот думаю, стоит ли вообще самому заниматься этим всем: искать покупателей, показывать квартиру, договариваться, готовить документы… Или проще сразу в агентство обратиться, чтобы они сделали всё сами, но не факт, что по хорошей цене? Может, кто-то сталкивался с этим, расскажите, как лучше?

EvgeniyДата: Понедельник, 02.06.2025, 09:40 | Сообщение # 2
Мимолетное видение

Мужчина
Я вообще не понимаю, зачем отдавать кому-то процент, если можно самому продавать? В инете сейчас куча площадок, где можно объяву поставить, да и знакомые помогут. Только надо подготовиться: сделать хорошие фото, написать нормальное объявление и быть готовым к звонкам в любое время. Но если хочешь без заморочек — агентство. Короче, выбор зависит от того, сколько у тебя свободного времени и нервов.

SergioДата: Понедельник, 02.06.2025, 09:44 | Сообщение # 3
Мимолетное видение

Мужчина
Думаю, что если нужно срочно продать квартиру, то лучше обратиться в это агентство недвижимости https://miku.ru/prodat-kvartiru . Знаешь, тут реально можно сэкономить кучу времени и не париться с бумажками и показами. Просто звонишь им, рассказываешь ситуацию, и они берут всю работу на себя. Особенно если времени совсем нет или нужно быстро закрыть сделку — так лучше. Сам пробовал с ними работать, быстро всё оформили, никаких лишних вопросов не было.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте

Design by Lilac © 2009 - 2025 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.