Что вы слушаете из рока?
|
|
sasharivantev | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 10:58 | Сообщение # 1 |
 Мимолетное видение
Награды: 0
Статус: 
Мужчина
| Вот уже несколько дней тянет переслушать что-то по-настоящему мощное и мелодичное и вот снова вспомнил про Queen. Хочу прям погрузиться в их музыку как в первый раз. Посоветуйте, с каких альбомов или треков лучше начать, если хочется прочувствовать именно суть группы, их стиль, атмосферу? Интересно, как вы сами обычно слушаете, в наушниках, через колонки, на виниле?
|
|
| |
fionafilono | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 11:05 | Сообщение # 2 |
 Мимолетное видение
Статус: 
Женщина
| Я включаю Queen только в наушниках и только на улице когда иду куда-нибудь, особенно по вечеру. У них музыка как раз для этого, она и двигает, и проникает. Не скажу, что разбираюсь в альбомах, но Innuendo мне зашёл сильно. Он какой-то взрослый, осмысленный.
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 11:09 | Сообщение # 3 |
 Мимолетное видение
Статус: 
Мужчина
| Если хочешь действительно прочувствовать атмосферу Queen, советую не просто слушать записи, а сходить на концертную программу, посвящённую творчеству группы. Сейчас часто делают симфонические шоу с оркестром и вокалом — звучит мощно, мурашки по коже. Особенно если это проходит в красивом зале и со световым сопровождением. Один раз был на таком вечере, где исполняли симфонию Queen при свечах — совершенно другой уровень восприятия. Очень советую хотя бы раз в жизни попробовать. Вот здесь можете ознакомиться более подобно https://cagmo.ru/qns
|
|
| |