Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг, 14.08.2025, 02:48

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что вы слушаете из рока?
sasharivantevДата: Понедельник, 02.06.2025, 10:58 | Сообщение # 1
Мимолетное видение

Награды: 0
Статус: :-(
Мужчина
Вот уже несколько дней тянет переслушать что-то по-настоящему мощное и мелодичное и  вот снова вспомнил про Queen. Хочу прям погрузиться в их музыку как в первый раз. Посоветуйте, с каких альбомов или треков лучше начать, если хочется прочувствовать именно суть группы, их стиль, атмосферу? Интересно, как вы сами обычно слушаете, в наушниках, через колонки, на виниле?

fionafilonoДата: Понедельник, 02.06.2025, 11:05 | Сообщение # 2
Мимолетное видение

Женщина
Я включаю Queen только в наушниках и только на улице  когда иду куда-нибудь, особенно по вечеру. У них музыка как раз для этого, она и двигает, и проникает. Не скажу, что разбираюсь в альбомах, но Innuendo мне зашёл сильно. Он какой-то взрослый, осмысленный.

egorlastochДата: Понедельник, 02.06.2025, 11:09 | Сообщение # 3
Мимолетное видение

Мужчина
Если хочешь действительно прочувствовать атмосферу Queen, советую не просто слушать записи, а сходить на концертную программу, посвящённую творчеству группы. Сейчас часто делают симфонические шоу с оркестром и вокалом — звучит мощно, мурашки по коже. Особенно если это проходит в красивом зале и со световым сопровождением. Один раз был на таком вечере, где исполняли симфонию Queen при свечах — совершенно другой уровень восприятия. Очень советую хотя бы раз в жизни попробовать. Вот здесь можете ознакомиться более подобно https://cagmo.ru/qns

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте

Design by Lilac © 2009 - 2025 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.