Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник, 03.02.2026, 11:09

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен электронный ПТС.
xilparicxilparicДата: Суббота, 05.07.2025, 11:07 | Сообщение # 1
Заинтересованный прохожий

Награды: 0
Статус: :-(
Мужчина
Мне недавно сказали, что для продажи машины обязательно нужен электронный ПТС. Я раньше и не слышал про такой документ, тем более что когда покупал свой подержанный авто, его мне не выдавали. Теперь вот не знаю, где и как можно заказать эту электронную выписку, чтобы всё было официально и без проблем при продаже. Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, куда обращаться и как это оформить?

pachagaevДата: Суббота, 05.07.2025, 11:13 | Сообщение # 2

Мужчина
У меня при покупке машины не было электронной версии, только бумажный ПТС. Сейчас по новому закону всё переходит на ЭПТС, так что продавать без него будет сложно. Можно заказать выписку через портал ГИБДД или у официальных дилеров. Стоит заранее уточнить, чтобы не пришлось потом бегать в последний момент.

zellelonzellelonДата: Суббота, 05.07.2025, 14:01 | Сообщение # 3

Мужчина
Вообще для продажи машины нужен ЭПТС. Если не знаете, где взять, можно скачать его здесь https://elpts-info.ru/kak-skachat-vypisku-iz-jepts-na-portale-sjep/. Там всё просто объяснено, как получить и оформить выписку официально. Такой документ сейчас обязателен для сделки, так что лучше не затягивать с оформлением.

Сообщение отредактировал zellelonzellelon - Суббота, 05.07.2025, 22:34

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте

Design by Lilac © 2009 - 2026 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.