|
Нужно заказать выписку из электронного ПТС
|
|
| Sergio | Дата: Четверг, 21.08.2025, 12:15 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший на огонек
Награды: 0
Статус: 
Мужчина
| Мне понадобилась выписка из электронного ПТС на машину, а я раньше этим никогда не занимался. Кто-то говорит, что можно через госуслуги оформить, кто-то через СервисАвто или АвтоДокументы, но я запутался полностью. Я боюсь где-то ошибиться, чтобы не потерять время и не получить какую-то неправильную бумагу. Подскажите, кто недавно заказывал, через кого проще и быстрее, чтобы без всяких заморочек?
|
| |
| |
| Nikolay | Дата: Четверг, 21.08.2025, 12:20 | Сообщение # 2 |
 Заинтересованный прохожий
Статус: 
Мужчина
| Я через СервисАвто оформлял, всё прошло нормально, хотя сам процесс казался сложнее, чем в итоге оказался. Главное — правильно данные машины указать и паспортные данные. Там сразу показывают срок готовности и цену, не надо ждать письма и переписок. Правда, я немного нервничал из-за оплаты онлайн, но всё сработало.
|
| |
| |
| Boriss | Дата: Четверг, 21.08.2025, 12:24 | Сообщение # 3 |
 Заинтересованный прохожий
Статус: 
Мужчина
| Заказать выписку из электронного ПТС можешь вот здесь https://elpts-info.ru/elpts-pay . Удобно тем, что сразу видно, какие данные нужны для машины и сколько времени займёт оформление. Можно сразу заполнить все поля и оплатить онлайн, потом остаётся только дождаться готовой выписки. Для себя отметил, что удобно иметь под рукой паспорт и ПТС, чтобы не отвлекаться на поиск документов во время заполнения.
|
| |
| |