|
Хочу пройти курсы переподготовки на инженера
|
|
| xilparicxilparic | Дата: Понедельник, 01.09.2025, 07:53 | Сообщение # 1 |
 Заинтересованный прохожий
Награды: 0
Статус: 
Мужчина
| Думаю, что пора заняться своей карьерой, и для этого хочу пройти курсы переподготовки на инженера на горнодобывающем предприятии. Не знаю, стоит ли тратить на это время и силы. Может кто-то проходил такие курсы или сталкивался с похожей переподготовкой, поделитесь опытом, реально ли это помогает в карьере и стоит ли усилий и где в Москве есть что-то подобное?
|
| |
| |
| pachagaev | Дата: Понедельник, 01.09.2025, 08:01 | Сообщение # 2 |
Статус: 
Мужчина
| В моем окружении многие шли через местные медицинские колледжи или университеты на переподготовку для медсестер. Часто программы рассчитаны на несколько недель, есть очная практика и тестирование. Если есть возможность, советую сходить на день открытых дверей, посмотреть, как проходят занятия и что реально учат.
Сообщение отредактировал pachagaev - Понедельник, 01.09.2025, 08:01 |
| |
| |
| zellelonzellelon | Дата: Понедельник, 01.09.2025, 08:06 | Сообщение # 3 |
Статус: 
Мужчина
| Дополнительные знания никогда не помешают, тем более, если они помогут вам с работой. Вы можете пройти повышение квалификации специалистов вот здесь https://maspk.ru/corporate/povyshenie-kvalifikatsii/ . Я посмотрел там у них есть раздел по горнодобывающему делу. Советую планировать обучение после работы и практиковаться на примерах, тогда новые знания реально помогут в карьерном росте и при переходе на новую должность.
|
| |
| |