Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник, 02.03.2026, 07:54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли развить в себе ясновидение?
lana-svetinaДата: Понедельник, 22.09.2025, 11:18 | Сообщение # 1
Мимолетное видение

Награды: 0
Статус: :-(
Женщина
Реально ли развить в себе ясновидение или это врождённый дар? Иногда кажется, что я предчувствую события, угадываю, кто звонит или что вот-вот произойдёт. Думаю, может, у меня есть способности, просто я их не развиваю? Или это всё совпадения, и ясновидение дано только избранным?

karinokДата: Понедельник, 22.09.2025, 11:22 | Сообщение # 2
Мимолетное видение

Мужчина
Я больше верю, что ясновидение действительно даётся не всем. У меня есть знакомая, которая с детства видела вещи, которые потом происходили, и ей не надо было ничему учиться. Она скрывала это, потому что пугало. А вот у меня таких способностей нет, даже интуиция плохо работает(  Так что понять можно так: если у тебя часто случаются «совпадения», которые реально повторяются, возможно, это и есть твой дар.

LANASДата: Понедельник, 22.09.2025, 11:26 | Сообщение # 3
Мимолетное видение

Женщина
У меня похожие ощущения были, тоже думала, что это какой-то дар. Потом пошла на курсы интуитивного развития, и там объяснили: ясновидение это не всегда что-то мистическое, а скорее умение тонко чувствовать информацию и людей. Кто-то рождается более чувствительным, а кто-то может развить через практики: медитации, работу с символами, упражнения на внимание. Так что попробовать можно, но нужно понимать, что это не кнопка «включил и видишь всё», а долгий процесс. Более подробно про ясновидение можете почитать здесь https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте

Design by Lilac © 2009 - 2026 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.