|
Можно ли развить в себе ясновидение?
|
|
| lana-svetina | Дата: Понедельник, 22.09.2025, 11:18 | Сообщение # 1 |
 Мимолетное видение
Награды: 0
Статус: 
Женщина
| Реально ли развить в себе ясновидение или это врождённый дар? Иногда кажется, что я предчувствую события, угадываю, кто звонит или что вот-вот произойдёт. Думаю, может, у меня есть способности, просто я их не развиваю? Или это всё совпадения, и ясновидение дано только избранным?
|
| |
| |
| karinok | Дата: Понедельник, 22.09.2025, 11:22 | Сообщение # 2 |
 Мимолетное видение
Статус: 
Мужчина
| Я больше верю, что ясновидение действительно даётся не всем. У меня есть знакомая, которая с детства видела вещи, которые потом происходили, и ей не надо было ничему учиться. Она скрывала это, потому что пугало. А вот у меня таких способностей нет, даже интуиция плохо работает( Так что понять можно так: если у тебя часто случаются «совпадения», которые реально повторяются, возможно, это и есть твой дар.
|
| |
| |
| LANAS | Дата: Понедельник, 22.09.2025, 11:26 | Сообщение # 3 |
 Мимолетное видение
Статус: 
Женщина
| У меня похожие ощущения были, тоже думала, что это какой-то дар. Потом пошла на курсы интуитивного развития, и там объяснили: ясновидение это не всегда что-то мистическое, а скорее умение тонко чувствовать информацию и людей. Кто-то рождается более чувствительным, а кто-то может развить через практики: медитации, работу с символами, упражнения на внимание. Так что попробовать можно, но нужно понимать, что это не кнопка «включил и видишь всё», а долгий процесс. Более подробно про ясновидение можете почитать здесь https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie
|
| |
| |