|
Бизнес растет, звонков много, не успеваю все обрабатывать.
|
|
| DanilaMazer | Дата: Вторник, 25.11.2025, 11:35 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший на огонек
Награды: 0
Статус: 
Мужчина
| У меня небольшой интернет-магазин, раньше справлялся сам, отвечал на звонки, принимал заказы, консультировал. Но в последнее время клиентов стало больше, телефон разрывается, а я физически не успеваю все обработать. Боюсь, что люди просто уйдут к конкурентам, если будут долго ждать ответа. Думаю, нанимать для этого людей, или отдать кому-то стороннему в Москве на аутсорс?
|
| |
| |
| markberengard | Дата: Вторник, 25.11.2025, 11:43 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| Я бы на вашем месте нанял одного-двух людей в штат. Свои сотрудники все-таки надежнее, их можно научить под ваши стандарты, и они будут понимать ваш товар. А сторонним компаниям доверять такое дело я бы побоялся, мало ли как они будут общаться с клиентами.
|
| |
| |
| ilyanekrasov | Дата: Вторник, 25.11.2025, 11:51 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| Mark, а я бы как раз не стал нанимать людей в штат, это куча расходов, зарплаты, больничные, отпускные, обучение. Да и не факт, что они долго задержатся. А на аутсорсе этим занимаются профи, у которых уже есть отлаженная система. Они быстро отвечают, разгружают вас, и при этом не нужно держать офис и платить лишнее. Для малого бизнеса это самый удобный вариант. Вот, например, аутсорсинговый контакт центр, можете обратиться к ним https://www.dtco.ru/.
|
| |
| |