|
Лучший способ добраться до Петергофа
|
|
| dianalapyxova | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Мимолетное видение
Награды: 0
Статус: 
Женщина
| Думаю в мае съездить в Питер, просто выдохнуть и перезагрузиться. Последнее время всё как по кругу, работа дом, выходные по одному сценарию, будто на автопилоте живу. Хочется сменить картинку и впечатления. Давно мечтаю выбраться в Петергоф, но всё время что-то мешало. Теперь вот думаю, как лучше добраться, по воде или наземным транспортом? Кто ездил, поделитесь опытом, что интереснее и удобнее?
|
| |
| |
| erikasotton | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 19:30 | Сообщение # 2 |
 Мимолетное видение
Статус: 
Женщина
| Мне кажется, это пустая трата времени, потому что в мае в парках еще толком ничего не работает. Вы просто зря потратите деньги на билеты и будете мерзнуть на холодном ветру с залива, а фонтаны могут вообще не оправдать ваших высоких ожиданий от прогулки.
|
| |
| |
| sasharivantev | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 19:35 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| Я бы на вашем месте выбрал дорогу по воде. Это не просто способ добраться, а уже часть впечатлений, выходишь в центр, садишься на Метеор и через полчаса ты прямо у Нижнего парка. Без пробок, без пересадок, плюс красивые виды на Неву и залив. Наземный транспорт дешевле, но дольше и суетнее. Для перезагрузки водный вариант, по моему, атмосфернее. Чтобы заранее спланировать время и не стоять в кассах, посмотрите актуальное расписание Метеоров в Петергоф онлайн https://meteorpetergof.com/
|
| |
| |