А какие книги читаете Вы?
|
|
Smoke | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:58 | Сообщение # 21 |
Мимолетное видение
Награды: 1
Статус:
Женщина
| вообще фантастику люблю,но не связанную с космосом..вообще раздражают книги про космос :\ а сейчас читаю Пауло Коэльо "Пятая гора",конеш долеко не фантастика,но почему-то интересно :))
Ошибаюсь, обжигаюсь Иду дальше, улыбаюсь!
|
|
| |
Люсьен | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:26 | Сообщение # 22 |
Прописан на сайте
Награды: 44
Статус:
Женщина
| Да, с книгами что то туговато, неужели никто уже не читает?! Куда мир катится... Или никто не хочет поделится своими впечатлениями от книги? Последнее что я прочитала это "Жена путешественника во времени": Они познакомились, когда ей было шесть, а ему - тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один. Потому что Генри страдает редким генетическим заболеванием - синдромом перемещения во времени. Очень понравилась, кстати хочу фильм посмотреть, но боюсь испортить впечатление. Еще одна история любви, которая вдохновляет и заставляет верить в это светлое чувство!!!!!!! Всем советую))) Что мне еще прочитать?
С Новым Годом!!!
|
|
| |
мотря | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:23 | Сообщение # 23 |
Лучший собеседник
Награды: 10
Статус:
Женщина
| А я люблю Конан Дойля, Агату Кристи, Эрл Стенли Гардер, Джейн Остина, Д. Клапка Д., Т.Манна, а также перечитываю Жюль Верна, Г.Р.Хаггарда (причем могу похвастаться, что читаю их в оригинале :), из классиков люблю Салтыкова-Щедрина, а из современных Гарсиа Маркеса.
Сообщение отредактировал мотря - Воскресенье, 17.10.2010, 11:23 |
|
| |
Marabuk | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:30 | Сообщение # 24 |
Легенда сайта
Награды: 100
Статус:
Женщина
| В школьные годы со сказок плавненько перешла на фантактику. Даж недавно нечего было почитать, так в Инете нашла "Сагу о Блейде" (в книгах столько купить, разориться можно) и прочитала запоем Женскими детективчиками и романчиками балуюсь, мозг разгружает хорошо))) Коэльо тож в своё время прочитала всё, что нашла. Потом перешла на Анхеля де Куатье "В поисках скрижалей". А сейчас читаю больше форумы разные)))))
|
|
| |
Angelina | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:41 | Сообщение # 25 |
Заинтересованный прохожий
Статус:
Женщина
| Что касается меня - люблю детективы, не иронические (Данцова и т.д.), а, можно сказать, "классические" - наподобие книг Чейза. Люблю иногда перечитывать классику. Так же нравятся книги про путешествия и приключения.
|
|
| |
olyalya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:19 | Сообщение # 26 |
Завсегдатый
Награды: 5
Статус:
Мужчина
| ну на данный момент я читаю Сесилию Ахерн "Волшебный дневник",оч интересная книжка!девчонкам советую!
|
|
| |
Грегори | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:10 | Сообщение # 27 |
Заглянувший на огонек
Награды: 0
Статус:
Мужчина
| я в оригинале читать люблю...
|
|
| |
Tanyusha_495 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:14 | Сообщение # 28 |
Заглянувший на огонек
Награды: 3
Статус:
Женщина
| я в данный момент читаю учебник по экономической теории (скоро экзамен) а вообще читаю все (по советам друзей или в книжном магазине книга заинтересовала) Никогда не читала Сергея Минаева, хочу почитать.
Настоящая красота рождается в сердце, отражается в глазах и живет в поступках!
|
|
| |
СЧАСТЬЕ_ЕСТЬ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:24 | Сообщение # 29 |
Мимолетное видение
Награды: 4
Статус:
Женщина
| Люблю хорошие книги про любовь!!!
Я это я... Я не Ангел... Я не бес... Я не идеальная... А зачем??? Я вообще выше Всего этого Потому что я... ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
intuicia | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:10 | Сообщение # 30 |
Общительный
Награды: 2
Статус:
Женщина
| а я являюсь модератором на сайте "темных романов" , кому интересно спрашивайте помогу чем смогу) а сама обожаю творчество С.Кинга, Д.Остин, Р.Желязны, Р.Р.Толкина, С.Шелдона люблю мистику и фентэзи....
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:02 | Сообщение # 31 |
Заглянувший на огонек
Награды: 0
Статус:
Женщина
| книги серии Дом ночи, автор инициалы не помню фамилии Каст.
|
|
| |
natali28 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:22 | Сообщение # 32 |
Завсегдатый
Награды: 14
Статус:
Женщина
| решила прочесть Толстого....вот дочитываю Анну Каренину....на очереди Война и мир...вот так...
|
|
| |
|
XKatrin | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:08 | Сообщение # 34 |
Мимолетное видение
Статус:
Женщина
| увлекаюсь фантастикой и фэнтези. Всем, кто любит не эпические, а юмористические произведения, где герои - это простые люди, которые могли бы быть вашими соседями, очень советую прочитать цикл книг Оксаны Панкеевой. Недавно вышла уже одиннадцатая книга, читаются на одном дыхании, правда не советую давать в руки детям до 16-ти, юмор уже взрослый, хотя никакой пошлятины нет. Еще очень хорошо пишут: Самойлова Елена, Громыко Ольга, хорошие и серьезные вещи у автора Даниель Зеа Рэй. Серьезную фантастику пишет Василий Головачев. Недавно перечитывала его цикл Катарсис - заставил о многом задуматься. Серрьезным и вдумчивым людям советую.
|
|
| |
natali28 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:07 | Сообщение # 35 |
Завсегдатый
Награды: 14
Статус:
Женщина
| XKatrin, а аудио книги нет?заинтересовало очень...я про фэтези
|
|
| |
dinok | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:07 | Сообщение # 36 |
Заглянувший на огонек
Статус:
Женщина
| В основном люблю читать иронические детективы, Донцова, Куликова и т.д. Читаю и женские романы, фантастику тоже читаю, если найду хорошую.
|
|
| |
RINA | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:21 | Сообщение # 37 |
Прописан на сайте
Награды: 45
Статус:
Женщина
| Я люблю классику: Конан Дойля, Агату Кристи, Джейн Остин, Джерома, Верна, Хаггарда, Джек Лондона,Салтыкова-Щедрина, Тургенева, из современных нравится Гарсиа Маркес
Я фея! Могу нафеить и могу нафеячить!
|
|
| |