|
А какие книги читаете Вы?
|
|
| Котик | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:25 | Сообщение # 1 |
 Легенда сайта
Награды: 1279
Статус: 
Мужчина
| Добро пожаловать В данной теме обсуждаем интересные художественные произведения, прочитанные Вами ранее, или читаемые в данный момент.
|
| |
| |
| lyba | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:27 | Сообщение # 2 |
 Лучший собеседник
Награды: 386
Статус: 
Женщина
| Не читаю, времени нет
Спасибо не говорим, а поднимаем репутацию и раздаем награды! Посещайте другие темы сайта!
|
| |
| |
| sanders | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:13 | Сообщение # 3 |
 Заинтересованный прохожий
Награды: 1
Статус: 
Мужчина
| читаю в основном фантастику, фэнтези и от хорошего детектива не откажусь
|
| |
| |
| Лунныйсвет | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:02 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатый
Награды: 30
Статус: 
Женщина
| давно не читала ничего дети не дают мечтаю на пенсии перечитать свою коллекцию готических романов
|
| |
| |
| Lilac | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:57 | Сообщение # 5 |
 Местная знаменитость
Награды: 425
Статус: 
Женщина
| А готические романы - это про что? Раньше никогда не слышала....
Не забываем говорить спасибо! А также общаться - это же форум!!!!!
|
| |
| |
| Sonic | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:16 | Сообщение # 6 |
 Прописан на сайте
Награды: 75
Статус: 
Мужчина
| я читаю детективы по 1 в день Добавлено (19.08.2009, 15:16) --------------------------------------------- Готический роман (англ. Gothic novel) — жанр литературы XVIII-XX веков, одного из характерных проявлений Готического направления в искусстве Нового времени. Готический роман — произведение, основанное на приятном ощущении ужаса читателя, романтический «чёрный роман» в прозе с элементами сверхъестественных «ужасов», таинственных приключений, фантастики и мистики (семейные проклятия и привидения). Развивался в основном в англоязычной литературе. Это предтеча современных «ужасов». Название — от архитектурного стиля готика (действие романов часто разворачивается в старых готических замках). Однако, по предположению писательницы Маргарет Дрэббл, термин Gothic изначально употреблялся в значении «средневековый», как в Castle of Otranto, a Gothic Tale (The Oxford Companion to English Literature, 5-е и 6-е издания, 1985, 2000). Добавлено (19.08.2009, 15:16) --------------------------------------------- Готический роман (англ. Gothic novel) — жанр литературы XVIII-XX веков, одного из характерных проявлений Готического направления в искусстве Нового времени. Готический роман — произведение, основанное на приятном ощущении ужаса читателя, романтический «чёрный роман» в прозе с элементами сверхъестественных «ужасов», таинственных приключений, фантастики и мистики (семейные проклятия и привидения). Развивался в основном в англоязычной литературе. Это предтеча современных «ужасов». Название — от архитектурного стиля готика (действие романов часто разворачивается в старых готических замках). Однако, по предположению писательницы Маргарет Дрэббл, термин Gothic изначально употреблялся в значении «средневековый», как в Castle of Otranto, a Gothic Tale (The Oxford Companion to English Literature, 5-е и 6-е издания, 1985, 2000). Добавлено (19.08.2009, 15:16) --------------------------------------------- Готический роман (англ. Gothic novel) — жанр литературы XVIII-XX веков, одного из характерных проявлений Готического направления в искусстве Нового времени. Готический роман — произведение, основанное на приятном ощущении ужаса читателя, романтический «чёрный роман» в прозе с элементами сверхъестественных «ужасов», таинственных приключений, фантастики и мистики (семейные проклятия и привидения). Развивался в основном в англоязычной литературе. Это предтеча современных «ужасов». Название — от архитектурного стиля готика (действие романов часто разворачивается в старых готических замках). Однако, по предположению писательницы Маргарет Дрэббл, термин Gothic изначально употреблялся в значении «средневековый», как в Castle of Otranto, a Gothic Tale (The Oxford Companion to English Literature, 5-е и 6-е издания, 1985, 2000).
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем . И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
| |
| |
| Lilac | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:24 | Сообщение # 7 |
 Местная знаменитость
Награды: 425
Статус: 
Женщина
| africa, спасибо за инфу! Много нового узнала для себя.... А что за детективы читаешь? Какой самый любимый? Я мучаюсь с "Петром 1", но думаю так и не осилю.....
Не забываем говорить спасибо! А также общаться - это же форум!!!!!
|
| |
| |
| Sonic | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:43 | Сообщение # 8 |
 Прописан на сайте
Награды: 75
Статус: 
Мужчина
| Lilac ЛЮБЛЮ ДЕТСКИЕ СЕРИЯ Чёрный котёнок
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем . И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
| |
| |
| ФутБОЛиТочКа | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:00 | Сообщение # 9 |
|
Легенда сайта
Награды: 22
Статус: 
Женщина
| Я просто абажаю детективы из серии Черный котёнок могу 2 книги и даже больше за день прочитать
|
| |
| |
| Оль4иг | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:35 | Сообщение # 10 |
 Заглянувший на огонек
Награды: 0
Статус: 
Женщина
| А я вот недавно прочитала произведение Анатолия Приставкина "Кукушата, или Жалобная песнь для успокоения сердца". Оно меня буквально шокировало. Почитайте, оторваться невозможно.
|
| |
| |
| alaana | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:33 | Сообщение # 11 |
 Общительный
Награды: 6
Статус: 
Женщина
| А я очень люблю читать, раньше читала и мне очень нравилась фантастика, потом перечитала всего Чейза и Агату Кристи, сейчас очень люблю И перечитала огромное кол-во русских детективов и стыдно признаться любовной бредятины, но могу,а, иногда, и с большим интересом читаю книги по психологии и эзотерики.
|
| |
| |
| Nika_ad | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:22 | Сообщение # 12 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Женщина
| Сейчас "Лолита" Набокова
|
| |
| |
| alena041279 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:47 | Сообщение # 13 |
Статус: 
Женщина
| мне очень нравится Юлия Шилова
|
| |
| |
| Skvirel | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:29 | Сообщение # 14 |
Награды: 2
Статус: 
Женщина
| А я люблю классику, особенно Чехова
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:49 | Сообщение # 15 |
 Прописан на сайте
Награды: 13
Статус: 
Женщина
| Мне оч нраиЦцо Коэльо. Я его почти всего перечитала.
|
| |
| |
| IGRUSHKA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:10 | Сообщение # 16 |
|
Мимолетное видение
Статус: 
Женщина
| я в основном увлекаюсь зарубежной литературой а так читаю всечто под руку попадет если ничего другого нет
|
| |
| |
| kitika | Дата: Вторник, 06.10.2009, 03:33 | Сообщение # 17 |
|
Мимолетное видение
Статус: 
Женщина
| Работая администратором книжного магазина могу всем посоветовать прочитать книгу "Сумерки". Сама читала, за уши не оторвать, сотрудниц заставила начать читать, так те ломались, мол не любят такое, теперь с горящими глазами ждут следующий фильм из этой серии. А покупатели, так те приходят и готовы говорить и говорить об этой книге. Есть еще продолжения этой книги "Новолуние", "Затмение", " Рассвет". Эти книги уже год стоят на первых местах рейтинга читаемых книг. А четвертую книгу "Рассет" все очень ждали. Вообще Стефани Майер пишит очень хорошо, интересно и красиво. Ну вот, даже меня вон как пробрало написать, а хотела просто посоветовать. Просто обычно книгу возьмешь в руки, почитаешь, да понравилась и забудешь. А от этой столько впечатлений, наверно на всю жизнь. Вообщем, что бы Вам не нравилось читать, прочтите эту книгу, очень советую. А потом напишите, понравилась ли
|
| |
| |
| Мэтр2495 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:05 | Сообщение # 18 |
Награды: 2
Статус: 
Мужчина
| Очень нравятся исторические приключенческие книги, например повесть "Братья" и т.п.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:27 | Сообщение # 19 |
 Прописан на сайте
Награды: 13
Статус: 
Женщина
| моя основная страсть - это все же эзотерика)
|
| |
| |
| matros | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:50 | Сообщение # 20 |
|
Общительный
Награды: 1
Статус: 
Мужчина
| самый лучший автор Ник Перумов его фэнтази берёт за душу
|
| |