Где в Уфе зубы пломбируют нормально?
|
|
matttblunter | Дата: Суббота, 28.06.2025, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший на огонек
Награды: 0
Статус: 
Мужчина
| Поставил в поликлинике пару месяцев назад пломбу на зуб по полису. Только был вчера на шашлыках и во время поедания мяса, которое вполне нежным получилось, пломба эта и выпала. Чтобы зуб не терять, надо срочно новую поставить. Только в этот раз лучше к частнику, думаю, обратиться. А вот куда в Уфе сходить и поставить пломбу посоветуете?
|
|
| |
griggorashic | Дата: Суббота, 28.06.2025, 23:35 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| В нашей государственной стоматологии как повезёт. Я тоже слышал много нелестных отзывов, что те же пломбы вылетают через короткое время. А мне два зуба там пломбировали около трёх лет назад и пломбы как влитые стоят.
|
|
| |
Gelas | Дата: Воскресенье, Вчера, 00:02 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| Я как-то не хотел играть в лотерею "повезёт - не повезёт". И когда у меня кусок зуба откололся, начал болеть жутко, то решил сразу в частную стоматологию идти. У них более дорогие и надёжные пломбирующие материалы, поэтом риск того, что пломба выпадет, намного меньше. И я лечил зуб, и ставил пломбу на зуб в Уфе здесь: https://www.novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov . Держится пломба уже достаточное количество времени, несмотря на то, что люблю и орешки погрызть, и стейк жёсткий, с кровью, поесть.
|
|
| |
andydudyk | Дата: Воскресенье, Вчера, 00:31 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| Сходи в Юлидент. Мы там всей семьёй зубы лечим. И отношение врачей к пациентам отличное, и лечат хорошо, так что пломбы не теряются при раскрытии рта.
|
|
| |