|
Где в Москвек лучше делать КТ
|
|
| genianovgeniu | Дата: Суббота, 05.07.2025, 13:58 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший на огонек
Награды: 0
Статус: 
Мужчина
| Где в Москве можно сделать КТ, ищу адекватное соотношение цены и качества. Направление дал терапевт, нужно сделать КТ грудной клетки, так как уже несколько недель не проходит кашель, были изменения на рентгене. Желательно, чтобы клиника была с хорошими отзывами, без сильных очередей и чтобы результаты выдавали быстро. Может, кто-то недавно делал — поделитесь, куда лучше обратиться?
|
| |
| |
| fionafilono | Дата: Суббота, 05.07.2025, 14:02 | Сообщение # 2 |
 Мимолетное видение
Статус: 
Женщина
| Будьте аккуратны с выбором, у меня был случай, когда назначили КТ, а в клинике аппарат оказался старого образца и картинка была нечеткая. Потратила деньги впустую, пришлось переделывать. Так что лучше смотреть не только на цену, но и на техническое оснащение центра. И уточняйте, какой именно срез делают, чем выше, тем лучше детализация.
|
| |
| |
| sasharivantev | Дата: Суббота, 05.07.2025, 14:05 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| Я тоже недавно искал, где можно сделать КТ, цены везде отличаются, разница довольно приличная. В итоге выбрал по отзывам, чтобы был современный томограф и быстрая выдача результата. Смотрел, чтобы грудную клетку снимали с высоким разрешением, и была расшифровка от опытного врача. Записался онлайн удобно, результат на следующий день. Посмотрите услуги в этой клинике в Москве https://yourmed.clinic/kt-i-mrt/
|
| |
| |
| freelanceir | Дата: Пятница, 05.12.2025, 11:52 | Сообщение # 4 |
|
Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| Диагностику КТ я рекомендую проходить в одном из центров МРТшка https://mrtshka.ru/price/kt/. Здесь не только доступная стоимость, но и быстрое предоставление результатов, а именно уже через 2 часа.
|
| |
| |