Кто делает качественно ремонты квартир?
|
|
matttblunter | Дата: Суббота, 31.05.2025, 05:47 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший на огонек
Награды: 0
Статус: 
Мужчина
| Кто-то в отпуске будет отдыхать на морском берегу, а мы вот решили, что надо жильё обновить и все деньги не в путёвки вложить, а в ремонт квартиры. Правда своими руками мы вряд ли сделаем хорошо, поэтому думаем кого-то нанять для этих работ. Куда посоветуете обратиться в Москве, чтобы качественно сделали нам ремонт?
|
|
| |
griggorashic | Дата: Суббота, 31.05.2025, 06:05 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| Это тоже нужное дело. Не всегда же в отпуск нужно ездить в красивые какие-то места, надо периодически делать, чтоб красиво было и в твоём жилище. Поищите на том же Авито, мне кажется там реальней найти мастеров, которые сделают ремонт недорого.
|
|
| |
Gelas | Дата: Суббота, 31.05.2025, 06:24 | Сообщение # 3 |
 Заинтересованный прохожий
Статус: 
Мужчина
| Авито, извините меня, такая помойка, что ты не знаешь никогда, наймёшь ты нормальную бригаду или криворуких бездарей. У меня знакомые так нашли бригаду недорого, сделали всё им на тяп-ляп, через полгода то обои падать начали, то краска отлетать. Пришлось ещё раз вкладываться в ремонт. Мы же заказывали ремонт квартиры в Москве в серьёзной организации http://remontctroi.ru/ . Где всё даже под гарантию делается. Пусть мы и заплатили немного дороже, но в квартире нашей просто красоту сделали.
|
|
| |
andydudyk | Дата: Суббота, 31.05.2025, 06:40 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| Можно ещё через Профи.Ру подобрать специалистов. Там анкету заполняешь, а потом сам портал тебе может предложить бригаду строителей, а ты сам уже смотришь и выбираешь, кого нанять, кого нет.
|
|
| |