|
Где можно заказать кирпич?
|
|
| andydudyk | Дата: Вторник, 26.08.2025, 02:18 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший на огонек
Награды: 0
Статус: 
Мужчина
| Старый забор возле моего дома требовал давно замены. Он у меня деревянный, за ним не особо ухаживали и поэтому пришёл уже в негодность. Доски отваливаются просто, а латать уже смысла нет. Я решил соорудить такой забор, чтобы на века был. Хочу для этого кирпич взять. Где в Севастополе его можно закупить?
|
| |
| |
| griggorashic | Дата: Вторник, 26.08.2025, 03:34 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| Деревянные забор чуть ли не каждый год надо обрабатывать от насекомых и покрывать чем-то, лаком или краской, чтобы не портилась древесина. Если нет желания играться с этим, то стоит любой другой вариант сразу сооружать.
|
| |
| |
| Gelas | Дата: Вторник, 26.08.2025, 04:18 | Сообщение # 3 |
 Заинтересованный прохожий
Статус: 
Мужчина
| Да на мой взгляд, деревянный забор пусть и по стоимости ниже, но у него срок службы вообще никакой по сравнению с тем же кирпичным. При этом он служит просто оградой, защиты от него нет. Тот же кирпичный можно построить таким образом, что никакая собака не перелезет. Да и если не хочешь, чтобы прохожие и соседи постоянно заглядывали во двор, то кирпичный забор идеально для этого подойдёт. А купить кирпич в Севастополе, можешь, например, тут https://stroymarketkrym.ru/stenovye-materialy/kirpich/ . По вполне адекватной цене за штуку.
|
| |
| |
| matttblunter | Дата: Вторник, 26.08.2025, 04:34 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| У меня и дом сам из кирпича, и красиво бы изначально рядом с ним и забор смотрелся из такого материала. И я для строительства дома, и для строительства забора покупал в Кирпичном Дворе, собственно говоря, кирпич.
|
| |
| |