Где найти хорошую ёмкость для горячей воды?
|
|
matttblunter | Дата: Вторник, 11.03.2025, 22:15 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший на огонек
Награды: 0
Статус: 
Мужчина
| Я уже жду, когда погода тёплая окончательно устаканится, чтобы можно было больше времени на даче проводить. Тем более, что мне там баньку построили не так давно и надо её пока что обустроить. Мне нужна будет туда хорошая ёмкость для горячей воды. Где посоветуете оную поискать?
|
|
| |
griggorashic | Дата: Среда, 12.03.2025, 00:27 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| Есть специализированные магазины для бань и саун, где можно найти разные баки. И из нержавейки, и из пластика нужного объёма. Вот там и купите такой, какой вам больше подойдёт.
|
|
| |
Gelas | Дата: Среда, 12.03.2025, 00:55 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| Если вам не нужен какой-то особенный резервуар, то, действительно, можете обратиться в магазин, где всё нужное для бани продают или даже в строймаги какие-то, где вам тоже смогут подобрать ёмкость для горячей воды. А если хотите по своим каким-то размерам, сразу с входными и выходными отверстиями бак, то можете на заказ сделать емкость для горячей воды, к примеру, здесь https://www.svarplastik.ru/emkosti-dlya-goryachei-vodi.html . И получите такую ёмкость, как сами хотите.
|
|
| |
andydudyk | Дата: Среда, 12.03.2025, 01:05 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший на огонек
Статус: 
Мужчина
| А я вот как-то пластику не доверяю. Всё-таки нержавейка то надежнее будет. Я обращался в обычный цех по металлообработке и они по моим же размерам делали ёмкость из нержавеющей стали.
|
|
| |