Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг, 01.10.2020, 20:34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Форум » Административный раздел » Вопросы к Администрации сайта » У меня есть вопрос?
У меня есть вопрос?
КотикДата: Среда, 27.11.2013, 09:05 | Сообщение # 461
Легенда сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 2717

Награды: 1279
Репутация: 2508
Статус: :-(
Мужчина
shorkina1

Игровой мир

Скриншот страницы


 
natali28Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:42 | Сообщение # 462
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 367

Награды: 14
Репутация: 18
Статус: :-(
Женщина
у меня вопрос.поставила Винд 7 и теперь проблемы с играми.скачиваю про отключённом антивируснике...и потом либо при распаковке,либо при установке выдает ошибку....так уже штук 10 игр скачивала(последних) и ни фига...до этого стоял ХР и все было прекрасно...что не так?драйвера все обновленные,флэш плеер последний...уже и не знаю что не так
 
КотикДата: Четверг, 12.12.2013, 10:41 | Сообщение # 463
Легенда сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 2717

Награды: 1279
Репутация: 2508
Статус: :-(
Мужчина
natali28, суде по Вашему описанию, чего то не хватает, или что то блокирует, более подробно не могу сказать, смотреть нужно. А точно все библиотеки стоят??? попробуй еще раз все установить...

И еще, что за антивирус, он точно выгружен при установке, может какие то функции его все таки работают, фаервол какой нибудь...
А попробуй скачать еще где нибудь, с торрента к примеру


 
natali28Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:27 | Сообщение # 464
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 367

Награды: 14
Репутация: 18
Статус: :-(
Женщина
Котик, у меня антивирусник COMODO,поставили при установки винды.в роде отключается...ладно поробую еще раз установить библиотеки.спасибо

Добавлено (14.12.2013, 15:23)
---------------------------------------------
Котик, попробовала обновить библиотеку..половина файлов удалены...K-Lite Mega Codec Pack 7.1.0
OpenAL; оупен не установился-пишет ошибку,к-лайн-пишет комплект стоит, из всего остального установился только дирекс....Котик,помоги... cry
у меня есть программа мастер...(ну когда ты можешь видеть мой комп)...может по скайпу договоримся,когда тебе удобно посмотреть мой комп....спасибо за ранее.....в скайпе я natali05111979...очень на тебя надеюсь

Добавлено (03.01.2014, 22:34)
---------------------------------------------
Котик, обнови пожалуйста вин-зип (не могу по другому написать,надеюсь понятно)

Добавлено (11.03.2014, 21:27)
---------------------------------------------
cry сдох скайп...удалила его...пыталась установить с официалки..пишет что до сих пор стоит новая версия 6,14 или 6,41...что то такое...я реестр уже почистила...в ручную(в инете прочла как правильно)а там как получилось и все равно выдает ошибку...
КОТИК, я как всегда проблемная девочка happy подскажи что мне делать pray

 
КотикДата: Четверг, 13.03.2014, 09:22 | Сообщение # 465
Легенда сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 2717

Награды: 1279
Репутация: 2508
Статус: :-(
Мужчина
natali28, я всегда пользуюсь и всем рекомендую программу для удаления других программ Uninstall Tool, она удаляет программу и все ее следы(ключи, папки, ярлыки и т. д.). Попробуй ее установить и если она найдет скайп, удали его.
Сот ссылка на прогу с оф. сайта Skype


 
natali28Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:23 | Сообщение # 466
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 367

Награды: 14
Репутация: 18
Статус: :-(
Женщина
Котик, она у меня стоит....я правда не помню как скайп удаляла(через нее или просто удалила)но скайпа в Uninstall Tool, нет...я все перерыла...
 
КотикДата: Суббота, 15.03.2014, 11:02 | Сообщение # 467
Легенда сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 2717

Награды: 1279
Репутация: 2508
Статус: :-(
Мужчина
Сможешь сделать скриншот ошибки при установке скайпа заного.

 
natali28Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:09 | Сообщение # 468
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 367

Награды: 14
Репутация: 18
Статус: :-(
Женщина

Добавлено (16.03.2014, 15:09)
---------------------------------------------

 
КотикДата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:24 | Сообщение # 469
Легенда сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 2717

Награды: 1279
Репутация: 2508
Статус: :-(
Мужчина
попробуй удалить Skype с этой Fixit
http://support.microsoft.com/mats/Program_Install_and_Uninstall/ru
далее...
Попробуй так
Панель управления - Администрирование – Службы. Найди в центральной части службу Windows Installer (установщик Windows). Нажми по ней правой кнопкой мыши и выбери пункт контекстного меню Свойства. Посмотри, какой установлен тип запуска. Поменяй его на автоматический, перезагрузи компьютер и проверь, повториться проблема или нет.


 
natali28Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:44 | Сообщение # 470
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 367

Награды: 14
Репутация: 18
Статус: :-(
Женщина
Котик, все сделала...тип запуска стоял вручную...установила на атомат...перезагрузила...попробовала опять установить wacko опять пишет ошибку...блин.... angry
 
Форум » Административный раздел » Вопросы к Администрации сайта » У меня есть вопрос?
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Поиск:

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте



Design by Lilac © 2009 - 2020 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.