У меня есть вопрос?
|
|
Lilac | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:21 | Сообщение # 41 |
Местная знаменитость
Награды: 425
Статус:
Женщина
| Змея, для простоты код не переписывай, а копируй мышкой. Просто нажимаешь на него, он становиться черным, а потом перетаскиваешь в сообщение.Попробуй еще раз)
Не забываем говорить спасибо! А также общаться - это же форум!!!!!
|
|
| |
ЛисАлисА | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:22 | Сообщение # 42 |
Лучший собеседник
Награды: 17
Статус:
Женщина
| Змея, а вы пройдите по этой ссылке http://www.mojmirok.ucoz.ru/forum/76-608-1 и читайте первое мое сообщение - там все написанно
Интернет — отличное место для встреч с людьми, которые в реальной жизни вызвали бы у вас отвращение.
|
|
| |
Змея | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:28 | Сообщение # 43 |
Лучший собеседник
Награды: 8
Статус:
Женщина
| Lilac, Добавлено (24.08.2009, 16:28) --------------------------------------------- Lilac, Ура !!!! Умнею на глазах !!!!!
|
|
| |
Lilac | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:29 | Сообщение # 44 |
Местная знаменитость
Статус:
Женщина
| Змея, молодец!!!!!
|
|
| |
ЛисАлисА | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:31 | Сообщение # 45 |
Лучший собеседник
Статус:
Женщина
| Змея, умница какая!!!!
Интернет — отличное место для встреч с людьми, которые в реальной жизни вызвали бы у вас отвращение.
|
|
| |
Змея | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:15 | Сообщение # 46 |
Лучший собеседник
Статус:
Женщина
| ЛисАлисА, Я там читала , но там для меня сильно умно , не догоняю многие компьютерные загибоны....Мне б попроще , как здесь .... Добавлено (24.08.2009, 20:15) --------------------------------------------- Lilac, Фото у меня 2 получилось.... А анимированные картинки не хотят...
|
|
| |
Lilac | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:20 | Сообщение # 47 |
Местная знаменитость
Статус:
Женщина
| Змея, я посмотрела, кажется поняла в чем проблема. Когда прикрепляешь картинку,то есть нажимаешь кнопочку обзор и выбираешь то, что нужно, то не меняй местоположение картинки пока не добавишь ответ.( другими словами не перемещай картинку из папки в другое место)
|
|
| |
Змея | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:51 | Сообщение # 48 |
Лучший собеседник
Статус:
Женщина
| Lilac, Добавлено (25.08.2009, 00:49) --------------------------------------------- Lilac, $IMAGE1$ Добавлено (25.08.2009, 00:51) --------------------------------------------- Lilac, Ну никак... Розы не двигаются , а вторая вообще никак... Пойду посплю и все пройдет...
|
|
| |
Lilac | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:03 | Сообщение # 49 |
Местная знаменитость
Статус:
Женщина
| Змея, нажми на розы, откроется отдельная вкладка с картинкой, там розы прекрасно двигаются, то есть сверкают Быстро учишься!=) Еще на счет прикрепления картинок.Даже если вы не вставили код в сообщение, то внизу будет такая строка " прикрепления" и файлы( в данном случае картинки) ,то есть их название, при нажатии на них изображения откроются в отдельной вкладке. Можешь попробовать вставить сразу две картинки, чтобы прикрепить сразу два, а может и три изображения нажми кнопку плюсик( это рядышком с "обзор"), добавится строка для второй картинки. Добавлю : коды картинок разные. Удачи!
|
|
| |
KINDLER | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:00 | Сообщение # 50 |
Заглянувший на огонек
Награды: 4
Статус:
Женщина
| ПРИВЕТ)))А РАНЬШЕ КАК ТО ПОПРОЩЕ БЫЛО КЛЮЧ ДОСТАТЬ....ЗАХОДИЛА ПО АЛФАВИТУ НАЗВАНИЕ ИГРЫ ИСКАЛА И ТАМ ЖЕ БЫЛ КЛЮЧ К НЕЙ....ИМЕННО НАЭТОМ САЙТЕ!А СЕЙЧАС БАЗА ЗАКРЫТА ЧТО ЛИ?ИЛИ Я ПРОСТО НЕ МОГУ СООБРАЗИТЬ ,КАК ЗАЙТИ В НЕЕ))ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПЛИИИЗ))
KINDLER
|
|
| |
Sonic | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:04 | Сообщение # 51 |
Прописан на сайте
Награды: 75
Статус:
Мужчина
| KINDLER, база открыта только для Проверенных Модераторов Администраторов И друзей
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем . И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
| |
KINDLER | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:34 | Сообщение # 52 |
Заглянувший на огонек
Статус:
Женщина
| а как попасть к вам в шайку?))))))))))чтобы мне была доступна база )))
KINDLER
|
|
| |
Sonic | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:46 | Сообщение # 53 |
Прописан на сайте
Статус:
Мужчина
| Учавствовать в конкурсах написать 41 сообщение и будеш в клубе
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем . И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
| |
KINDLER | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:23 | Сообщение # 54 |
Заглянувший на огонек
Статус:
Женщина
| и куда ,кому эти сообщения писать...простите за тупой на мой взгляд вопрос)))))то что я написала вот это сообщение-мне засчитывается???или надо что то другое писать))))))))))))))))))))))))
KINDLER
|
|
| |
Sonic | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:25 | Сообщение # 55 |
Прописан на сайте
Статус:
Мужчина
| Засчитываеться а писать в форуме
|
|
| |
ЛисАлисА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:12 | Сообщение # 56 |
Лучший собеседник
Статус:
Женщина
| KINDLER, все очень просто, чем больше у вас сообщений в копилке, тем лучше. Сообщение - это ваши ответы в разделах форума (хочу сказать, что в теме заявок на ключ счетчик сообщений не работает). Пишите, общайтесь, оставляйте коментарии - и тогда путь в базу открыт!
|
|
| |
KINDLER | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:49 | Сообщение # 57 |
Заглянувший на огонек
Статус:
Женщина
| ЛисАлисА,ясно))спасибо за подробное объяснение.а раньше база была доступна всем зарегистрированным??вроде не надо было никакого счетчика сообщений...ну да ладно....
KINDLER
|
|
| |
ЛисАлисА | Дата: Среда, 26.08.2009, 06:02 | Сообщение # 58 |
Лучший собеседник
Статус:
Женщина
| KINDLER, как бы вам объяснить.... Сайт и администраторы заинтересованны, чтобы первый развивался. А этого не происходится, т.к. люди регестрируются лишь бы в базу с ключами заглянуть. Заглянули - ушли на месяц. Для нас это не приемлемо. Замечу, что тема заявок на ключ осталась доступной всем зарегестрированным пользователям - не хотите общаться - порсите ключ, вам его предоставят.
|
|
| |
KINDLER | Дата: Среда, 26.08.2009, 07:59 | Сообщение # 59 |
Заглянувший на огонек
Статус:
Женщина
| ясно теперь)))хитровы придумали)))))))))))
KINDLER
|
|
| |
ЛисАлисА | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:04 | Сообщение # 60 |
Лучший собеседник
Статус:
Женщина
| KINDLER, куда деваться =) мы такие =) хитропопые!
|
|
| |