Такие рулетики я ела у подруги. Замечательный рецепт, очень быстро и легко готовится. Да и недорого получается, что актуально в наше время, а в предновогодние праздники особенно.
Берете свежее мясо (без плевы), нарезаете его пластинками, примерно в полладони или в ладонь, тут, как говорится, размер не имеет значения. А толщина у пластинок должна быть 1-1,5 см. Отбиваете эти пластинку до 0,5 мм, солите, перчите. Если Вам покажется, что пластинки получились уж очень больших размеров, разрезайте пополам (7 см. * 5 см.), но так, чтобы было удобно скручивать. И оставл
... Читать дальше »
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195