Ингредиенты: 3 плавленых сырка 2 крутых яйца 1-2 зубчика чеснока майонез кокосовая стружка или яичный белок, тертый на терке
Способ приготовления:
Натереть сырки и яйца на терке, добавить отжатый через пресс чеснок, немного майонеза и размешать до однородной массы. Скатать из нее шарики размером с грецкий орех и обвалять в кокосовой стружке. Охладить.
Ингредиенты: На 3 пазла: 175 г сливочного масла, размягченного 175 г коричневого сахара 2 яйца 450 г простой муки 2 ч л пекарского порошка 2 ст л молотого имбиря Способ приготовления: 1. Взбить масло и сахар в миске до кремовой массы. Постепенно добавить яйца, просеять муку, пекарский порошок, имбирь; замесить мягкое тесто.
2. Положить тесто на поверхность, посыпанную мукой, замесить. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин.
3. Разогреть духовку до 180 гр С. Замесить тесто еще раз, разделить на 3 куска. Раскатать каждый кусок в прямоугольник 25х15 см до толщины 3 мм.
Ингредиенты: куриное филе 300-400 г картофель 5 шт морковь 2 шт свёкла 1 шт лук - 1 шт растительное масло- 100 г томатная паста - 50 г капуста - половина средней капустины зелень (петрушка, укроп) соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кубиками. Нарезанное мясо отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. Через 15 минут после того, как мясо закипело, в кастрюлю засыпаем картофель. Свёклу и морковь трем на терке среднего размера. Обжариваем до золотистого цвета на сковороде с масломи добавляем лук. Все вместе обжариваем несколько минут.В томатную пасту добавляем немного горячей, кипяченой воды, размешиваем до однородной массы. Томатную пасту выливаем в сковород
... Читать дальше »
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195