Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник, 01.09.2025, 05:11


Мини профиль
Сегодня заходили...
Поиск
Категории раздела
Вторые блюда [26]
Бутерброды [9]
Выпечка [29]
Настойки [0]
Первые блюда [8]
Десерты [6]
Заготовки [20]
Напитки [7]
Блюда из рыбы [6]
Салаты [25]
Главная » 2010 » Декабрь » 23
Сырные шарики "Рафаэльки"

Ингредиенты:
3 плавленых сырка
2 крутых яйца
1-2 зубчика чеснока
майонез
кокосовая стружка или яичный белок, тертый на терке

Способ приготовления:

Натереть сырки и яйца на терке, добавить отжатый через пресс чеснок, немного майонеза и размешать до однородной массы. Скатать из нее шарики размером с грецкий орех и обвалять в кокосовой стружке. Охладить.

Категория: Салаты | Просмотров: 540 | Добавил: Женечк@ | Дата: 23.12.2010 | Комментарии (0)

Пряничное имбирное печенье "ПАЗЛ"



Ингредиенты:

На 3 пазла:
175 г сливочного масла, размягченного
175 г коричневого сахара
2 яйца
450 г простой муки
2 ч л пекарского порошка
2 ст л молотого имбиря

Способ приготовления:

1. Взбить масло и сахар в миске до кремовой массы. Постепенно добавить яйца, просеять муку, пекарский порошок, имбирь; замесить мягкое тесто.

2. Положить тесто на поверхность, посыпанную мукой, замесить. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин.

3. Разогреть духовку до 180 гр С. Замесить тесто еще раз, разделить на 3 куска. Раскатать каждый кусок в прямоугольник 25х15 см до толщины 3 мм.

4. Положить прямоугольник ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 415 | Добавил: Женечк@ | Дата: 23.12.2010 | Комментарии (0)

Легкий борщ с курицей

Ингредиенты:
куриное филе 300-400 г
картофель 5 шт
морковь 2 шт
свёкла 1 шт
лук - 1 шт
растительное масло- 100 г
томатная паста - 50 г
капуста - половина средней капустины
зелень (петрушка, укроп)
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кубиками. Нарезанное мясо отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. Через 15 минут после того, как мясо закипело, в кастрюлю засыпаем картофель. Свёклу и морковь трем на терке среднего размера. Обжариваем до золотистого цвета на сковороде с масломи добавляем лук. Все вместе обжариваем несколько минут.В томатную пасту добавляем немного горячей, кипяченой воды, размешиваем до однородной массы. Томатную пасту выливаем в сковород ... Читать дальше »

Категория: Первые блюда | Просмотров: 610 | Добавил: Женечк@ | Дата: 23.12.2010 | Комментарии (0)

Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 4533
Новых за месяц: 12
Новых за неделю: 7
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Старший модер: 1
VIP: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 90
Друзей: 19
Журналистов: 0
Обычных юзеров: 2109
Из них
Парней: 1282
Девушек: 3251

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Поздравлялка
С Днем Рождения!!!

SEVAK-ARM(39), vsasv(42), Котя(51), VladAn(52), alex123(42), Lessi(45), Кристинка(30), salai13(43), Zxc1598874(40), ninusik(35), efo4ka(38), Gun(37), Galina3918(58), Викулька(37), Альбина(54)
Мини-чат

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте



Design by Lilac © 2009 - 2025 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.