Ингредиенты: куриное филе 300-400 г картофель 5 шт морковь 2 шт свёкла 1 шт лук - 1 шт растительное масло- 100 г томатная паста - 50 г капуста - половина средней капустины зелень (петрушка, укроп) соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кубиками. Нарезанное мясо отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. Через 15 минут после того, как мясо закипело, в кастрюлю засыпаем картофель. Свёклу и морковь трем на терке среднего размера. Обжариваем до золотистого цвета на сковороде с масломи добавляем лук. Все вместе обжариваем несколько минут.В томатную пасту добавляем немного горячей, кипяченой воды, размешиваем до однородной массы. Томатную пасту выливаем в сковороду, где жарятся овощи. На медленном огне зажарка готовится 10-12 минут.Мелко шинкуем капусту. Когда мясо и картофель, практически, готовы, в кастрюлю высыпается нашинкованая капуста. Зажарку выливаем в кастрюлю сразу после капусты. Борщ должен покипеть 3-4 минуты. Добавляется соль, перец и специи по вкусу. Мелко нарезаем зелень. Добавляем зелень в борщ и снимаем его с огня.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195