Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 22.11.2024, 18:27


Мини профиль
Поиск
Категории раздела
Вторые блюда [26]
Бутерброды [9]
Выпечка [29]
Настойки [0]
Первые блюда [8]
Десерты [6]
Заготовки [20]
Напитки [7]
Блюда из рыбы [6]
Салаты [25]
Главная » 2010 » Декабрь » 28
Салат «Окинава»



Ингредиенты:

50 г листьев салата (лучше взять разные),
200 г крабового мяса,
2 ст. ложки сыра «Филадельфия»,
1/2 ч. ложки горчицы васаби,
1 ч. ложка соевого соуса,
1/2 ч. ложки горчицы, сок половинки лайма,
мелко натертая цедра одного лайма,
1/2 ч. ложки мелко натертого имбиря,
5 стрелок зеленого лука,
красный перец горошком.

Способ приготовления:

Сделать заправку из сыра, васаби, соевого соуса, горчицы, сока и цедры лайма, имбиря, перемешав все ингредиенты. Лук нарезать колечками. Выложить листья салата на тарелку, в центр положить кусочки крабов, полить крабовое мясо заправкой, присыпать зеленым луком и красным перцем.

Категория: Салаты | Просмотров: 439 | Добавил: Женечк@ | Дата: 28.12.2010 | Комментарии (0)

Салат "МИМОЗА"


Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов в масле,
майонез,
1 луковица,
3 яйца,
морковь,
зеленый лук

Способ приготовления:
Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо.
Покрыть этот слой майонезом, затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
Потом мелко нарубленные белки от свареных вкрутую яиц, слой майонеза, слой натертой на крупной терке вареной моркови, слой майонеза.
Сверху украсить салат раскрошенными желтками и мелко порубленным зеленым луком.
Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным.
Раскладывать его надо, ... Читать дальше »

Категория: Салаты | Просмотров: 430 | Добавил: Женечк@ | Дата: 28.12.2010 | Комментарии (1)

Винегрет рыбный


Ингредиенты:
1 свекла,
2 штуки картофеля,
1 соленый огурец,
1 кислое яблоко,
1-2 сваренных вкрутую яйца,
100 г филе соленой рыбы,
1/2 стакана соленых или маринованных грибов.

Заправка:
1/2 стакана сметаны, соль, сахар, горчица столовая, перец черный молотый.

Способ приготовления:
Вареные свеклу, картофель, яйца, а также огурец, яблоко, рыбу и грибы нарезать кубиками и заправить смесью сметаны, горчицы, соли, сахара и перца. Чтобы винегрету придать более острый вкус, можно добавить столовый уксус по вкусу.

Категория: Салаты | Просмотров: 417 | Добавил: Женечк@ | Дата: 28.12.2010 | Комментарии (2)

Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 4419
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Старший модер: 1
VIP: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 90
Друзей: 19
Журналистов: 0
Обычных юзеров: 1995
Из них
Парней: 1224
Девушек: 3195

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Поздравлялка
С Днем Рождения!!!
Мини-чат

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте



Design by Lilac © 2009 - 2024 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.