Для любителей тыквы. Ещё это блюдо называют "тыквенный пирог". Но попробовав, я решила, что нет, слишком мягкая и сливочная текстура получается. Короче, это лучше, чем пирог! Итак, засучили рукава и погнали:
600-700 г мякоти тыквы 100 г сливочного масла 0,5 стакана распаренного чернослива без косточек 1 стакан сливок 2-3 столовые ложки сахара 1-1,5 стакана манной крупы соль по вкусу форма диаметром 26 см пекарская бумага
Готовим:
Включаем духовку на 180 градусов. Мякоть тыквы натереть или измельчить в блендере. Растопить сливочное масло и потушить в нём тыкву. Чернослив нарезать кусочками. <
... Читать дальше »
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195