600-700 г домашнего фарша (хрюша + коровка) 1 луковица 1 булка для гамбургера или 1/3 чёрствого батона 0,5 стакана молока соль, перец, мука, яйцо, панировочные сухари
Ещё:
1 перец сладкий красный 1 большая луковица 1 морковина 100 г твёрдого сыра растительное масло
Готовим:
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, размоченную в молоке булку, соль, перец. Долго и тщательно вымешиваем фарш до гладкости и однородности. Отставляем.
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195