Торт без выпечки
Очень вкусный, лёгкий и не приторный десерт. Главное - все продукты должны быть
свежими, проверенными и вкусными сами по себе. Вам понадобится:
упаковка готовых шоколадных коржей
пачка (180 г) творога 5 %
пачка творожной массы (180г), ванильной, шоколадной, с курагой или изюмом - по желанию
стакан (250 мл) сливок 10%
5 столовых ложек сахарной пудры
150 мл холодной воды
20 г желатина пищевого
(масса вариантов для добавок и украшения. Какао, пудра, желе+фрукты. Изобретайте!)
В миске или в ковшике размешиваем желатин с водой и оставляем набухать на 40 минут.
В блендере взбиваем творог, массу, сливки и пудру до однородной массы.
Набухший желатин нагреваем, чтобы он полностью растворился, но не кипятим!
Даём желатину немного остыть и вмешиваем в твор
...
Читать дальше »