Утку очищаем: снаружи опаливаем на газу и моем, внутренности убираем. В нескольких местах прокалываем вилкой утку, чтобы при запекании стекал жир. Смешиваем соль, красный перец и лимонный сок. Этой смесью натираем утку внутри и снаружи. Ставим в духовку на большой огонь на 15 минут и жарим, чтобы стек жир. Затем огонь убавляем и запекаем в течении 1 часа. Пока утка
... Читать дальше »
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195