Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота, 20.04.2024, 07:49


Мини профиль
Поиск
Категории раздела
Вторые блюда [26]
Бутерброды [9]
Выпечка [29]
Настойки [0]
Первые блюда [8]
Десерты [6]
Заготовки [20]
Напитки [7]
Блюда из рыбы [6]
Салаты [25]
Главная » 2011 » Март » 01
Утка в духовке Рецепты фаршированной утки. Утка в маринаде

Утка в медовом соусе

1 утка
молотый красный перец - 0,5 чайной ложки
по вкусу соль

для медового соуса:

мёд - 0,5 стакана
апельсиновый ликер - 1/3 стакана
лимонный сок - по вкусу
горчица - 1,5 чайной ложки

дольки лимона - 5 штук - для украшения

Утку очищаем: снаружи опаливаем на газу и моем, внутренности убираем. В нескольких местах прокалываем вилкой утку, чтобы при запекании стекал жир. Смешиваем соль, красный перец и лимонный сок. Этой смесью натираем утку внутри и снаружи. Ставим в духовку на большой огонь на 15 минут и жарим, чтобы стек жир. Затем огонь убавляем и запекаем в течении 1 часа. Пока утка ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 7112 | Добавил: Nada1986 | Дата: 01.03.2011 | Комментарии (0)

Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 4415
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Старший модер: 1
VIP: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 90
Друзей: 19
Журналистов: 0
Обычных юзеров: 1991
Из них
Парней: 1223
Девушек: 3192

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поздравлялка
С Днем Рождения!!!
Мини-чат

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте



Design by Lilac © 2009 - 2024 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.