Тесто: 4 стакана муки 2 яйца 1,5-2 стакана воды соль по вкусу
Начинка:
5-6 довольно крупных картофелин 450 гр. грибов (в данном случае вешенки) 300 гр. мелко порезанного лука 30-40 гр. сливочного масла 1-1,5 стакана молока соль, перец
Способ приготовления:
В просеянную муку (сделав посередине углубление) вбить яйца и начиная замешивать тесто постепенно вводить воду. Тесто должно быть не очень тугое, а скорее мягкое. Завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать на 30 мин в холодильник, что бы оно расстоялось.
Зарег. на сайте Всего: 4415 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1991 Из них Парней: 1223 Девушек: 3192