Способ приготовления: Масло натереть на мелкой терке и смешать с сахаром, добавить яйцо, сметану, разрыхлитель, соль, тщательно перемешать и добавив просеянную муку, замесить тесто. Убрать с мешок и в холодильник на минут на 15-ть. Приготовить начинку. Разрезать апельсин на дольки, удалить косточки и высыпать в емкость для взбивания, добавить крахмал и сахар и взбить. Достать тесто, раскатать толщиной примерно 5-7 мм, распределить начинку так, что бы ее не было слишком много, иначе она будет течь. Скатать рулет и порезать его на кусочки толщиной примерно 4см. Выложить на противень смазанный сливочным маслом и выпекать 15-20 минут при температуре 220 градусов. Готовое, горячее печенье выложить на тарелку и полить сверху оставшейся начинкой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195