Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 14.08.2020, 14:55


Мини профиль
Поиск
Категории раздела
Вторые блюда [26]
Бутерброды [9]
Выпечка [29]
Настойки [0]
Первые блюда [8]
Десерты [6]
Заготовки [20]
Напитки [7]
Блюда из рыбы [6]
Салаты [25]
Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » Фаршированные окорочка "Пока муж на рыбалке")))
19:28
Фаршированные окорочка "Пока муж на рыбалке")))
Фаршированные окорочка



Состав:

2 Куриных окорочка
Сладкий перец (паприка) двух цветов по 100 гр
чеснок -1 зубчик
петрушка
сливочное масло - 60гр
2 яйца и панировочные сухари для панировки
растительное масло для обжарки
соль, перец

Способ приготовления:

Из окорочков (бедрышек) вытащить кости аккуратно надрезав с внутренней стороны, косточки из голеней оставить. Мясо бедра, как бы разворачивая, надрезать в толстых местах, слегка посолить. Паприку нарезать мелким кубиком, добавить чеснок (порезанный или выдавленный ч/з пресс для чеснока), мелко порезанную петрушку, посолить, поперчить. Добавить размягченное сливочное масло, перемешать с овощным фаршем. Сформировать из фарша парочку овальных котлеток и обернув каждую из них фольгой убрать минут на 5 в морозильник (так будет удобнее наполнять окорочка фаршем). Вынув фарш из морозилки поместить его внутрь куриного бедра и натянув кожу сформировать целый окорачек защипнув края зубочистками. Взбить два яйца, обмакнуть в них окорочка, затем обвалять их в панировочных сухарях и повторить эту процедуру еще раз. Обжарить окорочка в растительном масле со всех сторон, переложить в противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 мин.

P. S. Подавать с любым гарниром, в моем случае с обжаренными кабачками и вареной кукурузой с чесноком.

Приятственного аппетита.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 544 | Добавил: Лесяндра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
0
5 Nada1986   [Материал]
Я уже подготовила окорочка для фарширования, как только будет свободное время, займусь приготовлением этого вкусного блюда holiday Да здравствует аппетит!

1
4 RINA   [Материал]
Интересный рецепт, беру на заметку. В эти выходные и попробуй сделать

0
3 Nada1986   [Материал]
Я имела ввиду, что можно предварительно разделать окорочка.

0
2 Лесяндра   [Материал]
Так то конечно наверное можно, но мне кажется, что овощи тогда будут перемороженные и уже не такие вкусные, если их замораживать....

0
1 Nada1986   [Материал]
Вкуснятина, не сомневаюсь. А ведь заготовки для фаршированных окорочков можно сделать заранее. Я, кстати, так и делаю. Потом их просто достаю и использую по назначению. Очень удобная вещь, когда нужно быстро и вкусно приготовить ужин.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 4400
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Старший модер: 1
VIP: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 90
Друзей: 19
Журналистов: 0
Обычных юзеров: 1976
Из них
Парней: 1215
Девушек: 3185

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поздравлялка
С Днем Рождения!!!
Мини-чат

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте



Design by Lilac © 2009 - 2020 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.