Желатин залить теплой водой поставить на маленький огонь и непрерывно помешивать до полного растворения. Добавить сахар или сахарозаменитель, растворить, не кипятить. Остудить.
Берем 5 тарелочек и поровну делим желатин, я это делала столовой ложкой.
Тогда в каждую тарелочку кладём разное пюре, черной смородины должно получится две тарелки. Хорошо перемешать.
Форму для торта застелить пищевой плёнкой, и вылить туда пюре нектарина с желатином. Поставить в холодильник до полного застывания.
Когда застынет, залить следующий слой - черную смородину и снова в холодильник.
Так же повторять остальные слои, малина, молоко,черная смородина. Когда все слои будут залиты и полностью застынут, наш торт нужно достать из холодильника и перевернуть на тарелку. Снять плёнку.
Я готовила подобный торт, только добавляла сметанный крем (с желатином), бисквитные коржи и брала готовое желе фруктовое. Все это укладывала вперемежку, потом дала застыть в холодильнике. Чудесный нежный торт получился.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4415 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1991 Из них Парней: 1223 Девушек: 3192