Ингредиенты: Желатин быстрого приготовления 2 ст.л.
нектарин - пюре 100 мл.
черная смородина - пюре 200 мл.
малина - пюре 100 мл.
молоко 100 мл.
вода 100 мл.
сахар или сахарозаменитель - по вкусу
Способ приготовления:
Желатин залить теплой водой поставить на маленький огонь и непрерывно помешивать до полного растворения.
Добавить сахар или сахарозаменитель, растворить, не кипятить. Остудить.
Берем 5 тарелочек и поровну делим желатин, я это делала столовой ложкой.
Тогда в каждую тарелочку кладём разное пюре, черной смородины должно получится две тарелки. Хорошо перемешать.
Форму для торта застелить пищевой плёнкой, и вылить туда пюре нектарина с желатином. Поставить в холодильник до полного застывания.
Когда застынет, залить следующий слой - черную смородину и снова в холодильник.
Так же повторять остальные слои, малина, молоко,черная смородина.
Когда все слои будут залиты и полностью застынут, наш торт нужно достать из холодильника и перевернуть на тарелку. Снять плёнку.
Приятного аппетита!