Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 18.09.2020, 11:28


Мини профиль
Поиск
Категории раздела
Вторые блюда [26]
Бутерброды [9]
Выпечка [29]
Настойки [0]
Первые блюда [8]
Десерты [6]
Заготовки [20]
Напитки [7]
Блюда из рыбы [6]
Салаты [25]
Главная » 2010 » Июль » 22
Салат "Охотничий" консервированный

Ингредиенты:

Белокочанная капуста 1,5 кг.
помидоры 1 кг.
огурцы 1 кг.
морковь 1 кг.
лук репчатый 0,5 кг.
перец чёрный горошком
лавровый лист
Заливка на три литра воды:
1,5 ст. л. соли
3 ст.л. сахара
1 ст.л. уксусной эсенции

Способ приготовления:

Овощи вымыть, лук очистить. Капусту нашинковать, лук и помидоры порезать полукольцами, огурцы колечками, морковь натереть на крупной тёрке. Всё перемешать в большой миске.

Сделать заливку: вскипятить воду, добавить необходимые ингридиенты.

В стерилизованные банки уложить салат, положить в каждую несколько горошков чёрного перца и по 1 ... Читать дальше »

Категория: Заготовки | Просмотров: 475 | Добавил: Nada1986 | Дата: 22.07.2010 | Комментарии (0)

Суп Фасолевый из говядины

Ингредиенты:

500гр.говядины
250гр.фасоли
3 средних картофелины
1 лукавица
1 морковь
1ст.ложка муки
3 литра воды
соль, перец,
зелень по вкусу

Способ приготовления:

Замочить в воде на 1 час фасоль.

Ставим варить одновременно мясо и фасоль солим и варим полтора часа, пока мясо вариться делаем зажарку: мелко режем лук, на мелкой тёрке трём морковь, в разогретой сковороде сначала обжариваем лук, затем морковь слегка обжариваем, добовляем муку и тоже слегка обжариваем, зажарка готова.

В мясо с фасолью добовляем картофель, варим 10 мин. и добавляем зажарку и поварить ещё 5минут. Добавить специи и зелень по вкусу ... Читать дальше »

Категория: Первые блюда | Просмотров: 390 | Добавил: Nada1986 | Дата: 22.07.2010 | Комментарии (0)

Бутерброд под водочку

Ингредиенты:

На один бутерброд:

1 кусок чёрного хлеба(бородинский тоже подойдёт)
1 яйцо,сваренное в крутую
4 кусочка филе селёдки
1 маленькая варёная свекда
зелень петрушки или укропа(зелёный лучок тоже подойдёт)
немного сливочного масла
немного майонеза

Способ приготовления:

Кусок чёрного хлеба смазать тонким слоем сливочного масла и выкладывать по очереди: кусочек селёдочки (филе), варёное яйцо, натёртое на тёрке и смешанное с майонезом, варёную свеклу, натёртую на мелкой тёрке на тёрке, смешанную с майонезом, зелень, мелко нарубленную.

Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды | Просмотров: 389 | Добавил: Nada1986 | Дата: 22.07.2010 | Комментарии (0)

Фруктово - ягодный слоёный торт - желе

Ингредиенты:

Желатин быстрого приготовления 2 ст.л.
нектарин - пюре 100 мл.
черная смородина - пюре 200 мл.
малина - пюре 100 мл.
молоко 100 мл.
вода 100 мл.
сахар или сахарозаменитель - по вкусу

Способ приготовления:

Желатин залить теплой водой поставить на маленький огонь и непрерывно помешивать до полного растворения.
Добавить сахар или сахарозаменитель, растворить, не кипятить. Остудить.

Берем 5 тарелочек и поровну делим желатин, я это делала столовой ложкой.

Тогда в каждую тарелочку кладём разное пюре, черной смородины должно получится две тарелки. Хорошо перемешать.

Форму для торта застелить пищевой плёнкой, и выли ... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 425 | Добавил: Nada1986 | Дата: 22.07.2010 | Комментарии (1)

Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 4400
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Старший модер: 1
VIP: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 90
Друзей: 19
Журналистов: 0
Обычных юзеров: 1976
Из них
Парней: 1215
Девушек: 3185

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поздравлялка
С Днем Рождения!!!
Мини-чат

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте



Design by Lilac © 2009 - 2020 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.