Необходимые продукты: хлеб пшеничный - 2 ломтика колбаса ливерная - 60 г сухари молотые - 2 ч. ложки яйца - 2 шт. соль по вкусу Способ приготовления блюда: На ломтики хлеба уложите ливерную колбасу, сделайте в середине углубления и посыпьте колбасу тонким слоем молотых сухарей. Яичные желтки отделите от белков. Белки взбейте в устойчивую пену, добавив щепотку соли. На хлеб в углубления осторожно уложите желтки, а вокруг отсадите из кондитерского мешка взбитые белки. Бутерброды запекайте 10–12 минут при 180–200 °С. При подаче оформите зеленью.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195