Необходимые продукты: курица - 400 г зелень петрушки - по вкусу морковь - 50 г лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 2 ч. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сливки - 0,5 стакана яичный желток - 1 шт. помидоры - 1 шт. шпинат - 40 г спаржа - 40 г соль
Способ приготовления блюда: Тушку курицы, варите до готовности с добавлением соли, кореньев и лука. Мякоть отделите от костей, пропустите через мясорубку. Для приготовления белого соуса муку спассеруйте с маслом, слегка охладите, соедините с бульоном, проварите 10 минут, помешивая, и процедите. Пюре соедините с соусом, бульоном. Очистите
... Читать дальше »
Необходимые продукты: кабачки - 500 г масло растительное - 2 ст. ложки бульон овощной (можно из кубиков) - 1 л сметана - 4 ст. ложки перец черный молотый - 1 щепотка соль грибы лисички - 100 г
Способ приготовления блюда: Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками, слегка обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 10 минут. Охладите, протрите через сито (можно использовать блендер) вместе с бульоном. Затем добавьте сметану, приправьте солью, перцем, имбирем и, перемешав, вскипятите. Грибы ошпарьте, крупные нарежьте соломкой, мелкие оставьте целыми. Поджарьте в оставшемся масле
... Читать дальше »
Необходимые продукты: майонез - 100 г лимон - 1 шт. гренки или соленое печенье для подачи помидоры - 2 шт. перец сладкий красный - 1 стручок яблоки - 2 шт. грибы маринованные - 100 г лосось консервированный - 1 банка салат (листья)
Способ приготовления блюда: Слоями укладывают в фужер измельченную рыбу, нарезанные ломтиками грибы, лимон и яблоки. В центре фужера делают углубление, кладут туда листья салата, вливают майонез и украшают кружочками помидоров и кольцами перца. Подают салат с гренками, соленым печеньем.
Необходимые продукты: грибы свежие любые - 200 г яйцо - 5 шт. кабачки - 100 г баклажаны - 200 г масло растительное - 100 г соль - 2 ч. ложки перец - по вкусу уксус - по вкусу сахар - 1 ст. ложка зелень
Способ приготовления блюда: - Грибы отвариварить и охлаждить, нарезать соломкой. - Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла. - Баклажаны нарезают кубиками и также обжаривают. - Яйца отваривают и нарезают кубиками. - Охлажденные продукты соединяют, заправляют смесью масла, перца, уксуса и соли. - Готовым салатом наполняют белки вареных яиц.
Необходимые продукты: сыр российский - 40 г сливочное масло - 15 г хлеб пшеничный - 2 ломтика зелень укропа рубленная - 1 ч. ложка
Способ приготовления блюда: Сыр натрите на крупной терке. Ломтики хлеба смажьте маслом, посыпьте сыром и запеките в течение 5 минут при 180 градусах. Выньте из духовки, посыпьте зеленью укропа и подавайте.
Необходимые продукты: хлеб пшеничный - 2 ломтика колбаса ливерная - 60 г сухари молотые - 2 ч. ложки яйца - 2 шт. соль по вкусу Способ приготовления блюда: На ломтики хлеба уложите ливерную колбасу, сделайте в середине углубления и посыпьте колбасу тонким слоем молотых сухарей. Яичные желтки отделите от белков. Белки взбейте в устойчивую пену, добавив щепотку соли. На хлеб в углубления осторожно уложите желтки, а вокруг отсадите из кондитерского мешка взбитые белки. Бутерброды запекайте 10–12 минут при 180–200 °С. При подаче оформите зеленью.
Зарег. на сайте Всего: 4415 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1991 Из них Парней: 1223 Девушек: 3192