Состав начинки: 500 гр (четыре средних яблока) яблок
Состав для безе: 2 белка 100 гр сахара ванилин - 5 гр
Способ приготовления:
Желтки отделить от белков и растереть их с сахаром. Добавить сметану, размягчённое масло, взбить до полного растворения сахара. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить к муке маргариновую смесь и замесить мягкое тесто. 1/5 теста положить в морозилку. Остальное тесто распределить в форме. Сформировать бортики. Поставить форму с тестом в холодильник на 30 минут. Тем временем натереть яблоки на крупной тёрке предварительно их очистив. Достать форму с тестом из холодильника, поверх теста положить яблоки. Белки хорошо взбить в крепкую пену, добавить сахар и ванилин. Разложить белки поверх яблок. 1/5 теста из морозилки натереть на тёрке поверх белковой массы. Выпекать пирог при 200 градусах до золотистого цвета минут 30-40.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195