Способ приготовления: Масло растереть с сахаром, добавить морковь, влить в смесь (взбитые отдельно) яйца, размешать и постепенно ввести муку с разрыхлителем и солью. Добавить мелко порезанные сухофрукты. Разложить по смазанным формам ( в моем случае силиконовая форма сердечком с дырочкой посередине, в которую очень удобно улегся шарик мороженного)) и поставить в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов.
Готовые кексы вынуть из форм и пока они еще горячие украсить шариком мороженного и морковно-лимонным конфитюром. В разрезе кесы получаются ярко желтыми.
Морковно-лимонный конфитюр: сок одного лимона и его цедра + пол стакана сахара растопить на сковороде, добавить мелко натертую морковку и уварить в течении 7-10 мин (пока не загустеет)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4415 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1991 Из них Парней: 1223 Девушек: 3192