250г маргарина 1ст. сахара 2 яйца мука 2-3 стакана приблизительно (столько,чтобы тесто не липло к рукам)
Начинка:
Любое варенье (у меня на фото черно-смородиновое) или свежие ягоды с сахаром
Способ приготовления:
Мягкий маргарин взбить с 1ст. сахара, добавить 2 яйца, постепенно ввести муку (тесто не должно прилипать к рукам). Отделить от теста 1/3 часть. Меньшую часть в холодильник,для застывания,а большую выложить ровным слоем на противень и прижать ладонями, поверх выложить варенье, а сверху покрыть тестом (из холодильника), натертым на тёрке.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195