Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 14.08.2020, 14:29


Мини профиль
Поиск
Категории раздела
Вторые блюда [26]
Бутерброды [9]
Выпечка [29]
Настойки [0]
Первые блюда [8]
Десерты [6]
Заготовки [20]
Напитки [7]
Блюда из рыбы [6]
Салаты [25]
Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Рецепт торта "Чизкейк" из печенья с сыром
11:23
Рецепт торта "Чизкейк" из печенья с сыром
Рецепт торта "Чизкейк" из печенья с сыром

Это достаточно не сложный и недорогой рецепт, но получается очень вкусный нежный тортик!

Для основы:

200 гр. песочного печенья типа “Юбилейного”, “Топленое молоко”
110 гр. сливочного масла

Для начинки:

600 г сыра “Филадельфия” (можно заменить сыром "Маскарпоне", "Алметта" творожная или йогуртовая, а можно всего по чуть-чуть)
3 яйца
150 мл. жирных сливок
150 гр. сахарной пудры
1 ч.ложка ванильной эссенции

Готовим основу: Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21 -22 см. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.

Готовим начинку-заливку: Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы. Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. Смесь готова.

Заливаем сырную смесь в форму. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на час и 20 минут. Кто не уверен в свой духовке можно поставить кастрюлю с водой, чтобы тортик не подгорел. Я поставила на всякий случай.

По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. И утром можно кушать! Правда терпеть до утра редко когда хочется, но перед подачей чизкейк должен обязательно остыть. Также можно украсить различными фруктами или вареньем.

Приятного чаепития!

Категория: Десерты | Просмотров: 1632 | Добавил: Туана | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1
2 мотря   [Материал]
Необычный вариант чизкейка, но получается очень вкусным. Теперь я его готовлю часто, к тому же рецепт не сложный

0
1 Nada1986   [Материал]
Такой необычный и замечательный рецепт, а главное, не очень сложный, нужно будет обязательно попробовать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 4400
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Старший модер: 1
VIP: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 90
Друзей: 19
Журналистов: 0
Обычных юзеров: 1976
Из них
Парней: 1215
Девушек: 3185

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поздравлялка
С Днем Рождения!!!
Мини-чат

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте



Design by Lilac © 2009 - 2020 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.