250-300 г рыбного филе без кожи и костей (у меня было филе морской щуки) соль, черный молотый перец по вкусу растительное масло для жарки
Для фарша.
1 сваренное вкрутую яйцо 20 г размягченного сливочного масла соль по вкусу
Для панировки.
1 яйцо мука панировочные сухари
Приготовление.
Готовим фарш. Яйцо мелко рубим и соединяем с размягченным маслом. Слегка солим и перемешиваем.
Рыбное филе режем порционными кусками и слегка отбиваем. Лучше отбивать филе, предварительно накрыв пленкой. Солим и перчим рыбу. На середину каждого кусочка выкладываем фарш. Соединяем края, придавая котлете продолговатую форму. Котлету панируем в муке, смачиваем в слегка взбитом яйце и панируем в сухарях. Жарим во фритюре или глубоком масле до золотистого цвета.
Муля, спасибо за отзыв. А что это за рыба такая, про которую вы пишите - понгасиус, о такой я и не слышала. Но если вы имеете в виде пеленгаса, тогда получится очень вкусно.
Я думаю что это очень вкусно, обязательно сделаю так, только попробую с филе понгасиуса. Думаю что тоже будет вкусняшка .
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195