Необходимые продукты: майонез - 100 г лимон - 1 шт. гренки или соленое печенье для подачи помидоры - 2 шт. перец сладкий красный - 1 стручок яблоки - 2 шт. грибы маринованные - 100 г лосось консервированный - 1 банка салат (листья)
Способ приготовления блюда: Слоями укладывают в фужер измельченную рыбу, нарезанные ломтиками грибы, лимон и яблоки. В центре фужера делают углубление, кладут туда листья салата, вливают майонез и украшают кружочками помидоров и кольцами перца. Подают салат с гренками, соленым печеньем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195