Белокочанная капуста 1,5 кг. помидоры 1 кг. огурцы 1 кг. морковь 1 кг. лук репчатый 0,5 кг. перец чёрный горошком лавровый лист Заливка на три литра воды: 1,5 ст. л. соли 3 ст.л. сахара 1 ст.л. уксусной эсенции
Способ приготовления:
Овощи вымыть, лук очистить. Капусту нашинковать, лук и помидоры порезать полукольцами, огурцы колечками, морковь натереть на крупной тёрке. Всё перемешать в большой миске.
Сделать заливку: вскипятить воду, добавить необходимые ингридиенты.
В стерилизованные банки уложить салат, положить в каждую несколько горошков чёрного перца и по 1 шт. лаврового листа, залить заливкой, банку закрутить.
В этот салат можно добавлять любые овощи по вашему вкусу, количество их тоже может варьироваться.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195