Способ приготовления: Дайкон очистить и разрезать на четыре части вдоль. Каждую часть нарезать слайсером на тонкие пластины. На огурце вилкой сделать продольные борозды и нарезать тонкими кружочками (борозды делаются для того, что бы соус лучше сцеплялся с огурцом). Из авокадо вырезать шарики фигурным ножом, листья салата порвать на небольшие кусочки. Все очень аккуратно перемешать, заправив заправкой. Сверху слайсером настрогать Пармезан.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4415 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1991 Из них Парней: 1223 Девушек: 3192