Состав и приготовление: На три большие порции: Любой зеленый листовой салат (у меня верхняя половина пекинской капусты) Слабосоленая семга - 300 гр (порезать тоненькими пластинками) 3 яйца (сваренных вкрутую, каждое поделить на 4 части и украсить салат сверху) 3 небольших апельсина (очистить от косточек и разделить на дольки) 5 ломтиков белой булки (порезать на кубики и приготовить крутоны на смеси подсолнечного и сливочного масла)
Для соуса-заправки: Сок 1 лимона 2 ст. ложки соевого соуса 3 ст. л. растительного масла 1,5 ст. л. сахара (все взбить венчиком)
Интересное сочетание, но, наверное, все-таки стоит попробовать. мы делали салат с апельсинами, но он был чисто из одних овощей
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195