Состав: 2 средние свеклы (трем на мелкой терке) 2 картошки (трем на крупной терке) 1 большая морковь (мелкая терка) Укроп (для украшения) СЕЛЬДЬ 1 ШТ Немного зеленого лука майонез 150 гр Желатин 10 гр
Все ингредиенты подготовить (натереть), разложить по мисочкам. Желатин растворить (примерно в четверти стакана воды) и смешать с майонезом. По мере укладывания слоев добавлять его в подготовленные продукты (перемешивать) по 2-3 ст.л.
Способ приготовления:
Разложить на столе пищевую пленку, укладывать слои
1- Свекла+2 ложки майонезно-желатиновой смеси 2-Сыр плавленный+МЖС 3. Морковь+МЖС 4. Картофель+МЖС 5. Сельдь с перышками зеленого лука Аккуратно (как можно туже) завернуть рулетиком, скрутив края пищевой пленки в виде конфеты и убрать в холодильник часа на два - три, разрезать острым ножом и украсить укропом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195