Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг, 26.06.2025, 21:13


Мини профиль
Сегодня заходили...
Поиск
Категории раздела
Вторые блюда [26]
Бутерброды [9]
Выпечка [29]
Настойки [0]
Первые блюда [8]
Десерты [6]
Заготовки [20]
Напитки [7]
Блюда из рыбы [6]
Салаты [25]
Главная » 2010 » Декабрь » 21 » Суп-пюре "Парижское"
20:01
Суп-пюре "Парижское"
Суп-пюре "Парижское"


Необходимые продукты:
курица - 400 г
зелень петрушки - по вкусу
морковь - 50 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки - 0,5 стакана
яичный желток - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
шпинат - 40 г
спаржа - 40 г
соль

Способ приготовления блюда:
Тушку курицы, варите до готовности с добавлением соли, кореньев и лука.
Мякоть отделите от костей, пропустите через мясорубку.
Для приготовления белого соуса муку спассеруйте с маслом, слегка охладите, соедините с бульоном, проварите 10 минут, помешивая, и процедите.
Пюре соедините с соусом, бульоном.
Очистите спаржу, свяжите в пучки и отварите в подсоленной воде до готовности.
В готовый суп положите нарезанный соломкой шпинат, дольки помидора без кожицы, головки отварной спаржи и доведите до кипения.
При подаче суп заправьте льезоном (сливки взбейте с желтком и прогрейте на водяной бане) и маслом. Отдельно к блюду подайте гренки.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 570 | Добавил: Женечк@ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 4493
Новых за месяц: 15
Новых за неделю: 4
Новых вчера: 2
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Старший модер: 1
VIP: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 90
Друзей: 19
Журналистов: 0
Обычных юзеров: 2069
Из них
Парней: 1263
Девушек: 3230

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поздравлялка
С Днем Рождения!!!

тав(29), Class(29), нэт(42), Vira(38)
Мини-чат

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте



Design by Lilac © 2009 - 2025 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.