Состав: Тыква очищенная - 500 гр Картофель очищенный - 400 гр Морковь - 1 большая Лук репчатый - 2 средних Молоко, масло сливочное, масло растительное, соль, перец, чеснок, белый хлеб. Зеленый лук, сметана - для украшения
Способ приготовления: Тыкву и картофель порезать кубиками, залить водой примерно на 2 ральца выше овощей и отварить до готовности. Слить воду, оставив в овощах примерно одну треть. Пока варится тыква с картофелем, морковь потереть на крупной терке и порезать лук, обжарить на сливочном масле с небольшим количеством (1 чайная ложка) растительного масла (что бы сливочное не горело) до готовности. Переложить обжаренные овощи к отваренным и взбить ручным блендером. Добавить молоко до консистенции супа-пюре, взбить еще раз и довести до кипения, посолить, поперчить. Белый хлеб порезать на кубики, разогреть растительное масло на сковороде и обжарить пару зубчиков чеснока до золотистого цвета, выложить туда же хлеб и обжарить все вместе до получения хрустящей корочки. В глубокую тарелку налить порцию супа, в середину выложить крутоны, посыпать мелко порезанным зеленым луком и украсить сметаной.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Статистика
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195