Баклажаны маринованные, начиненные зеленью и чесноком
Ингредиенты:
1кг баклажанов 100 г зелени (петрушка, киндза) 25 г чеснока 30 г уксуса 6%-ного 15 г соли
Приготовление:
Баклажаны тщательно вымойте, удалите плодоножку с чашелистиками и прилегающей частью плода, сделайте боковой надрез. Переберите зелень, удалите вялые, пожелтевшие листья, вымойте и нарежьте кусочками длиной 1-2 см. Бланшируйте баклажаны в 2-3%-ном растворе соли (30 г соли на 1 л воды) 20-25 минут, в зависимости от их величины (при этом следите, чтобы они не потеряли упругость). После бланширования быстро охладите баклажаны под холодной водой. С целью максимально
... Читать дальше »
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195