2 Куриных окорочка Сладкий перец (паприка) двух цветов по 100 гр чеснок -1 зубчик петрушка сливочное масло - 60гр 2 яйца и панировочные сухари для панировки растительное масло для обжарки соль, перец
Способ приготовления:
Из окорочков (бедрышек) вытащить кости аккуратно надрезав с внутренней стороны, косточки из голеней оставить. Мясо бедра, как бы разворачивая, надрезать в толстых местах, слегка посолить. Паприку нарезать мелким кубиком, добавить чеснок (порезанный или выдавленный ч/з пресс для чеснока), мелко порезанную петрушку, посолить, поперчит
... Читать дальше »
1 кг капусты 3 стакана воды 100 гр растительного масла соль - 1 ст. ложка сахар - 100гр уксус - 2стол. ложки перец горошком - 10 шт гвоздика - 5 шт чернослив (кислый!!! - не ленюсь ради этого ходить на рынок и покупать его у лиц "кавказской национальности" - так как только с кислым черносливом получается именно тот - "Советский" вкус)) и изюм - по вкусу
Способ приготовления:
Вскипятить воду, добавить в нее специи, соль и сахар и дать покипеть 2-3 минуты. Капусту нашинковать, слегка помять и перемешать с промытыми черносливом и изюмом.
... Читать дальше »
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195