|
А давайте уже познакомимся
|
|
| Lilac | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:13 | Сообщение # 181 |
 Местная знаменитость
Награды: 425
Статус: 
Женщина
| таташка1984, да да...понимаю. А вот сегодня погода ничего была, лучше чем обычно.... нет, у нас он 22, а Алые паруса 19... так что ни как, вот некоторые лично собирались съездить...но это еще пока неизвестно.
Не забываем говорить спасибо! А также общаться - это же форум!!!!!
|
| |
| |
| таташка1984 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:39 | Сообщение # 182 |
 Прописан на сайте
Награды: 65
Статус: 
Женщина
| Lilac, так никто не мешает передвинуть для себя выпускной! Я если получиться вырваться, обязательно съезжу на Алые паруса! Ну прям ооооочень хочу!
Сегодня черный кот уступил мне дорогу....Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход....
|
| |
| |
| Lilac | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:32 | Сообщение # 183 |
 Местная знаменитость
Статус: 
Женщина
| таташка1984, я бы тоже не отказалась))) приятно время провести))))) а вот передвинуть уже не получиться, ресторан заказан, в общем тут уж точно ни как....
|
| |
| |
| таташка1984 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:51 | Сообщение # 184 |
 Прописан на сайте
Статус: 
Женщина
| Lilac, я в том смысел, что два отпускных, это ж вообще подарок, сначала на Алые паруса, а потом в ресторан! А ресторан то в Тихвине заказывали?
Сегодня черный кот уступил мне дорогу....Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход....
|
| |
| |
| Lilac | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:28 | Сообщение # 185 |
 Местная знаменитость
Статус: 
Женщина
| таташка1984, так бы конечно неплохо, но боюсь все равно не попаду я на них... Да, в Тихвине, и название у него такое же Тихвин.
|
| |
| |
| таташка1984 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:31 | Сообщение # 186 |
 Прописан на сайте
Статус: 
Женщина
| Lilac, а у вас там еще есть ресторан Старый дом или Старый двор, точно не помню! Есть?
|
| |
| |
| Lilac | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:23 | Сообщение # 187 |
 Местная знаменитость
Статус: 
Женщина
| таташка1984, да вроде бы есть, точно не знаю. Но название очень знакомое... А что?)
|
| |
| |
| таташка1984 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:49 | Сообщение # 188 |
 Прописан на сайте
Статус: 
Женщина
| Lilac, ну вот я и то там была, а ты живешь и не знаешь, там еще гостиница! Как ЕГЭ все сдала успешно?
|
| |
| |
| Laura | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:58 | Сообщение # 189 |
 Любопытный
Награды: 6
Статус: 
Женщина
| Всем привет) Меня зовут Лаура, мне 16 лет. Живу в городе Краснодар, пока ещё учусь в школе Занимаюсь танцами, люблю читать, учусь рисовать в стиле аниме. Обожаю осень и фиолетовый цвет^^ Черты моего характера: добрая, отзывчивая, весёлая)
|
| |
| |
| Lilac | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:22 | Сообщение # 190 |
 Местная знаменитость
Статус: 
Женщина
| таташка1984, да просто это старый город, я там редко бываю...гостиница Свирь кажется! я поняла где это))) осталась математика, все ждут.. а так ничего, хорошо сдала))) Laura, Привет привет! необычное у тебя имя и красивое и как успехи в рисовании??? а какие танцы? кстати поддерживаю сиреневый цвет))) кстати я Яна)))
|
| |
| |
| Laura | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:28 | Сообщение # 191 |
 Любопытный
Статус: 
Женщина
| Quote (Lilac) Laura, Привет привет! необычное у тебя имя и красивое и как успехи в рисовании??? а какие танцы? кстати поддерживаю сиреневый цвет))) кстати я Яна))) Спасибо^^ Вроде не плохо получается, могу несколько работ выложить) Вообще увлекаюсь танцами разного направления, сейчас танцую ирландские, в детстве балетом немного занималась..Вот)
|
| |
| |
| Lilac | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:37 | Сообщение # 192 |
 Местная знаменитость
Статус: 
Женщина
| выкладывай))) думаю люди заценят, если ты конечно хочешь)))) балет, сложно наверное ))))
|
| |
| |
| таташка1984 | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:06 | Сообщение # 193 |
 Прописан на сайте
Статус: 
Женщина
| Lilac, я за тебя рада, чего не могу сказать за свою сеструху, сдает плохо засранка! За русский язык получила всего 59 баллов! Мать в шоке! Laura, привет! Меня Наташа зовут! Согласна с Яной, у тебя интересное, красивое имя! Я когда то в детстве тоже занималась танцами, а потом забросила. Ух! Если вспомнить чем я занималась, пальцев на ногах и руках не хватит! Страшно становиться!
|
| |
| |
| Nada1986 | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:11 | Сообщение # 194 |
 Легенда сайта
Награды: 1080
Статус: 
Женщина
| таташка1984, я тоже средне училась в школе, но это не помешало мн закончить институт. Не представляю как бы я сдавала ЕГЭ, для меня это сплошной ужас. А вот сын в свое время сдавал математику (у них первых тогда эксперимент был), сдал хорошо. И муж у меня учился очень хорошо, институт с красным дипломом закончил, а я вот ленюсь учится, такая дурацкая у меня натура. Хотя, если мне что-то нужно, обязательно это найду и сделаю. Laura, очень приятно познакомиться. Имя действительно необычное и очень красивое. А то, что ты добрая, отзывчивая и веселая, тмне очень нравится. Работы свои обязательно выкладывай, будет очень интересно их посмотреть. Я сама в молодости немного занималась эстрадными танцами и очень их любила, а потом замуж вышла и бросила. И еще из меня бы вышла хорошая фотомодель, да вот тоже не сложилось
Для Вас на Форуме Cмешные ТЕСТЫ
|
| |
| |
| Laura | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:03 | Сообщение # 195 |
 Любопытный
Статус: 
Женщина
| Quote (Lilac) выкладывай))) думаю люди заценят, если ты конечно хочешь)))) балет, сложно наверное )))) Мм а в какую тему мне выложить?))) Quote (таташка1984) Laura, привет! Меня Наташа зовут! Согласна с Яной, у тебя интересное, красивое имя! Я когда то в детстве тоже занималась танцами, а потом забросила. Ух! Если вспомнить чем я занималась, пальцев на ногах и руках не хватит! Страшно становиться! Очень приятно познакомиться Наташа!!))) Да, спасибо моей сестрёнке, она меня так назвала^^ Quote (Nada1986) Laura, очень приятно познакомиться. Имя действительно необычное и очень красивое. А то, что ты добрая, отзывчивая и веселая, тмне очень нравится. Работы свои обязательно выкладывай, будет очень интересно их посмотреть. Я сама в молодости немного занималась эстрадными танцами и очень их любила, а потом замуж вышла и бросила. И еще из меня бы вышла хорошая фотомодель, да вот тоже не сложилось И Вам спасибо!!!))) Кстати никогда не поздно танцевать..)))) Спасибо всем Вам девочки!!)) С Вами очень приятно общаться 
|
| |
| |
| таташка1984 | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:54 | Сообщение # 196 |
 Прописан на сайте
Статус: 
Женщина
| Laura, а ты танцами как хобби занимаешься или планы на дальнейшее имеешь?
|
| |
| |
| Laura | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:56 | Сообщение # 197 |
 Любопытный
Статус: 
Женщина
| Quote (таташка1984) Laura, а ты танцами как хобби занимаешься или планы на дальнейшее имеешь? Раньше хотела стать хореографом, но сейчас чисто как хобби. Танцы они и для фигуры, и для здоровья очень полезны)
|
| |
| |
| таташка1984 | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:47 | Сообщение # 198 |
 Прописан на сайте
Статус: 
Женщина
| Laura, ну о фигуре в твои года рановато заботиться, если только о здоровье! А почему передумала быть хореографом?
|
| |
| |
| Laura | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:02 | Сообщение # 199 |
 Любопытный
Статус: 
Женщина
| Quote (таташка1984) Laura, ну о фигуре в твои года рановато заботиться, если только о здоровье! А почему передумала быть хореографом? Не умею учить других^^ И мама переубедила..Я решила буду поваром))
|
| |
| |
| Lilac | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:35 | Сообщение # 200 |
 Местная знаменитость
Статус: 
Женщина
| таташка1984, спасибо! я сама думала, что плохо сдам, но вышло ничего))) да всякое бывает, особенно в таком возрасте )) Laura, а я вот тоже талантом преподавания не обладаю, учитель из меня ни какой... а серьезно поваром?) да думаю можно и здесь или в болталочках - обсуждалочках))))
|
| |
| |